Заклинивание оружия

Я тоже думаю что нужно добавить заклинивание оружия, но только как альтернативную анимацию перезарядки равную по времени стандартной.

4 лайка

Анимация с заклиниваем у оружия с перезарядкой 2.3 секунды :clown_face:

2 лайка

Ля, да выпишите этим любителям клинов уже охолощенное оружие вместо боевого, пусть сидят и дрочат затворы.

А вообще это как? Устранить неисправность с подачей патрона/перекосом оного по времени займет столько же, сколько обычная перезарядка? А чо, так можно было, что ли?

3 лайка

Чел настолько торопиться перезаряжать бар (2.3 секунды), что роняет магазин.

И за те же 2.3 секунды успевает его поднять и воткнуть в винтовку. Ящитаю отличное решение.

Так да! Он изначально его выдергивает с х4 ускорением.

А он харош

Тактическая перезарядка по-улиточному конфермед, получается.

На самом деле скажу я: круто было бы РАЗНЫЕ анимации. Это конечно не особо первостепенная цель, но было бы забавно видеть разные виды передергивания затвора, место хватания за магазин и прочее.

Вообще не понял. Неисправности при стрельбе бывают разные, заклинивание вследствие застревания гильзы в затворе, отказ автоматики вследствие некачественных патронов, не досыл патрона (при подобной неисправности неправильное обращение с оружием ведет к двойному досылу патрона), заклинивание магазина (кстати тут барабаны должны начать страдать, чему я был бы рад). Время на устранение неисправностей разная и разная анимация…
В общем подобную механику сложно имплементировать, в игре хватает проблем, зачем такое нужно?

МП-40 с перезарядкой 2.1 секунды

Для начала было бы неплохо просто по одной уникальной анимации на каждое оружие. т.т

6 лайков

А почему вы мне ответили?((

1 лайк

А тут верно…

Беретта М38, из которой боец стреляет не нажимаю на спусковой крючок

FondBaggyIsopod-size_restricted

Сам не понимаю, где то мисс кликнул. Держите лайк )

— Лол, пацаны, а как правильно держать?
— Не знаю, я вообще пиццу готовил минуту назад!
— Да пофиг, просто встань в пафосную позу, типа ты гангста.

5 лайков

4 горячих Аргентинских мужика на сафари

1 лайк

Лайк за мисклик, я считаю, что это:
image

3 лайка

Тактический хват огнемета

4 лайка