Небольшое решение дисбаланса

Недавно поиграв в Сталинград я заметил дикий дисбаланс по танкам, а именно то что против начальных пазиков воюет КВ-1 которым он ничего не может сделать, тоже самое в Битве за Москву когда против пазиков с 37мм пушкой воюет Т-50 которому он ничего сделать .
Предлагаю сделать так чтобы игрок попадал к противникам которые будут зависеть от уровня кампании.
То есть: Сталинград - если ты 27 уровня то ты будешь только против 27 уровня не выше и не ниже. (играл в Сталинграде и это издевательство, у меня пока не вкачен Сталинград и у меня нету Пазика 4 Г в итоге КВ-1 никак не убить т.к тебя убивают когда ты пытаешься прикрепить заряд тротила)

1 лайк

Вау, вы придумали матчмейкинг. Но вообще всемогущий взрывпакет всех уравнивает.
Матчмейкинг штука спорная. Найти 20 топов в катку невозможно.

4 лайка

КВ не берется пакетами. Либо закидывать их нужно в конкретную точку с очень выверенным таймингом.
ГРБ и тротил гораздо эффективнее конкретно против кв.

1 лайк

Ну стоит это пофиксить. Таже тигр лопается, хотя броня у него лучше. Думаю модель забагованная

1 лайк

Никаких разделений по уровням. Лт и ст надо просто давать возможности для обхода тех, кого они не могут нормально поражать в лоб, а не дробить онлайн, делая ассортимент техники ещё более однообразным

Скорее стоит остальные тт к такому уровню привести. Это прикольно, когда у тяжа есть что-то кроме самого названия. Хотя, фиксануть фугасы и как-то улучшить пулемёты и физику было бы достаточно

Дать f1 кс…

1 лайк

Встаете на моторный отсек, задерживаете пакет и кидаете как можно ближе к башне, но не на неё. грб это такое себе против кв. Вроде и пробиваю, вроде и убиваю, а времени на убийство уходит столько, что быстрее взять самолёт и убить, чем пытаться царапать грб его

Ну танец с бубном получается. А тротил в 80% случаев поджигает танк через мто. Мб молотов эффективен, не проверял особо в бою.

Кстати, авиация - тоже решение. Авиаудары и налеты игроками прекрасно уничтожат кв, не говоря уже о ПЗ Ф2.

дело в том что чтобы уничтожить его надо прикрепить пакет тротила, но это дико сложно когда рядом куча пехоты.
Особенно в Битве за Москву - куда у тебя ПЗ.3 Е с 37мм пушкой которая не берет Т-50, с Т-28 50/50

Кв 1 должен лопаться от взрывчатки под борт, ровно как и тигр.
Так что велком ту багрепорт

1 лайк

Или наоборот)

Или наоборот. Правда т.к. я играю на всем равномерно, я не хочу так

Ну пакеты не должны лопать, пусть будут лопать тротил и гранатомёты

Я не имею траблой с пехотой. У танков много средств против нее. Если еще и корпусный пулеметик будет стрелять, то совсем дофига
Грамотный танкист неплохо ивейдит их, тут уже skill issue так сказать

1 лайк

На деле много) Танки страшны ток в Тунисе и Москве (Берлин в некоторых местах) из-за благоприятствующей местности.

Не знаю, я чаще играю в Нормандии и не жалуюсь. Если бы не оверпаверность самолетов и беззащитность танков от них, было бы идеально.

КВ-1 не всегда подыхает от Тротила даже в МТО.