Всем снова здравствуйте. Предлагаю ввести следующую механику: трофейного оружия. Если например я взял у мёртвого врага например mg 34, то при открытии уровня своей стороны, на том же уровне что у врага открывался бы этот пулемёт у врага, он получается доступен мне в использовании в одной штуке. (Украл то я один пулемет). При этом должно быть ограничение на количество трофеев.
А потом тебе аккаунт банят, а бойца с трофейным МГ отправляют под трибунал, потому что он должен был его сдать.

А потом расстреливают?
А еще можно в случае победы в битве разрешить брать в качестве трофея технику и форму поверженного врага. Отличная получится ига, где обе стороны будут абсолютно одинаковыми.
А может поиграете за другую сторону?
Ну вообще от местной прокачки я уже сам хочу начать просить трофеи за одну сторону.
Вот есть Берлин. В Берлине есть немцы. Немцы ничем не отличаются от своих коллег в Сталинграде и Нормандии. После появления Мкб с оптикой в Москве, думаю, скоро и от этих отличаться перестанут.
Я хочу поиграть с немецким оружием в Берлине, но не имею никакого желания в очередной раз качать Сось с нуля.
Лично я к слову немцев прокачал только в Нормандии (не считая сталинграда) потому что за ось оружие во всех кампаниях одинаковое, и заново его прокачивать совсем не хочется) а у союзников побольше разнообразия. Я думаю на самом деле за ось мало в берлине к примеру потому что выкачали ось в других кампаниях, и просто не хотят заново качать одно и тоже. Надеюсь просто сделают бусты для оси если вкачал где то ось уже, или как нибудь иначе улучшат прокачку.
Увеличение скорости прокачки для тех, кто уже апнул одну или несколько кампаний, тема на этом форуме, как мне кажется, старая, словно мир. Но поскольку до сих пор мы не увидели ничего подобного, если не считать единоразовую акцию в Тунисе с двумя, что ли, неделями увеличенного дохода по опыту, то кажется мне, что и дальше разработчики будут водить бибой по губам.
А так да. У немцев всё так или иначе упирается в Штурмгевер. Мкб 42 ли, МП-43/1 ли, в рамках игры это автомат под 7,92, который является тупо лучшим оружием на все случаи жизни. Тебе ничего не нужно, кроме Стг. Ты смотришь на все остальные пушки как на мусор. Видишь цель в виде сборки из трех штурмовых отрядов и не видишь препятствий в виде всего остального контента. Сборка всегда одна. И она отнюдь неплоха. Но. В 4 кампаниях. Есть в том или ином виде Штурмгевер. В Тунисе пока еще нет, но Тунис вообще у мамы особенный. Никаких интересных образцов, прототипов или откровенной бумаги, которая была бы свойственна конкретной кампании. Скучно и совсем не мотивирует играть за Ось где-то, кроме одного места, где ты их прокачал.
хех, если такую дичь введут, я буду ждать отряды с фг 42-2 играя за немцев, и убивая только их. Всего 27 нагриньдить, и Гансы содрогнутся. А Гансы будут ждать наших пулеметчиков. А если ввести возможность трофеить технику, то я бы затрофеил пантерку, а гансы порвутся, но попытаются затрофеить тандерболт
Ваще нет. Увлекательный геймплей с ДП и ДТ показал полную бесполезность данного оружия в сравнении с автоматической винтовкой или ПП. Уж если что себе и притырить в том же Берлине, так это ППШ.
я про нормандию
Ну в Нормандии разве что 1919, да. Он хорош.
Долгая прокачка
Ну это проблема Оси. Ждём Японцев.
А зачем?
У японцев всё самое лучшее - это поделки а-ля Мп-28 с раздроченным до неприличия темпом стрельбы .
Надеюсь что-нибудь нароют или придумают.
Я, если честно, не парюсь с прокачкой. Я вкачал 3 стороны в разных кампаниях, но от карт Туниса меня тянет блевать. Так что все равно чаще в Нормандию играю.
Мне кажется, что если даже поискать информацию касательного японского оружия в самом подробном и информативном справочнике в мире, как то:

То всё равно не получится нарыть ничего, что хотя бы немного дотягивало по уровню до американского вооружения. Янки же на острова приперли все свои игрушки с Западного фронта, плюс, возможно, что-то новое и малосерийное.
Я хз, как это балансить, равно как и хз, кто вообще будет играть за япов. Разве что только им дадут отряды камикадзе, это хоть рофельно будет.
Посмотрим. 6ая кампания с осью будет унылой.
Если честно в изначальном концепте уже есть проблема.
А ну отряды ананнербе можно добавить!!!
Да лучше бы их, честное слово.
Хочу войну с зомби-нацистами на Луне, а не вот ето всё. ._.
Ну может сделают внезапно либо альтернативную историю, либо вьетнам. Я б побегал.