Если бы я хотел нагибать, пошел бы в кампанию с постоянной атакой. Аля Берлин. У меня там за советов 80%+ винрейт. вот уж сложно бежать и спамить. А там еще подкрепы поменьше.
Интересно, как вы сделали свое умозаключение?
Т.е. я сказал вам, что хотел бы ВСЕГДА играть в атаке, которая по вашим же словам слабая. Мне ничего апать не нужно, дайте атаку и буду сносить точки.
А вот вам нужна какая-то фрагкенштейновая фигня, где у защитников и точки, и подкрепы. Вот круто будет! Вы, я так понимаю, играете 24/7 за амеров в атаке?
Чел, амеры просто спамили самолёты и мочили остатки немецких школотронов, которых не добили ракетахвари с м8, не удивлюсь, если треть была с м2 или браунингами. Это не их команда лучше, это самолёты рулят на любых картах, танки же могут показать свой потенциал на картах по типу московских и отчасти Тунисских.
В отношении баланса режима - он сам по себе дисбалансный, в идеале должен быть режим, где чуваки двигают точку в обоих направлениях с одинаковым числом подкрепов. Этот же режим дисбалансный, потому что для выигрыша и проигрыша вам нужно иметь какое-то преимущество. Однако вы правы, что в защите комфортно, ибо при равном сэтапе победа зачастую за теми, у кого нет ограничений на смерть. К балансу амеров/немцев это не имеет отношения, но я просто жду, когда в эти компании завезут больше атак для немцев, ибо искать атаку в серой зоне долго
Всё максимально просто, у двух команд есть свои преимущества и недостатки, у обороны - недостаток точка, преимущество - нет лимитов на подкрепы. У атаки тоже есть преимущество - можно взять точку и получить пополнение, а так как защита (если не хочет слить) должна быть на точке, то выбивать их гренами хорошечно. Да и респы свои защита защитить почти не может(при равном скиле обеих команд) , а без них слив обороны 100%
А пока какой-то гений летит 3к м на точку, эту точку уже захватят. И это не нормандия с холмами, танки почти сразу вступают в бой и насилуют пехтуру фугасами из-за отличных полей и широких улиц
Ах если бы.
Ну если ты не можешь выбыть из боя на минуту максимум - бой 100% слит, в Тунисе танкам минимум минуту ехать до позиции, а так как танки точки не берут - -1 атакующий/защищающий точку
танки с самого начала могут браться + в атаке ими в москве можно спамить, ибо это не французские узкие города с холмами
Компьютерные клубы ещё существуют? Ты где живешь, если не секрет?
Ну вот скоро будет редактор миссий, и сможем создавать свои версии вторжения. Например, там можно будет сделать так, чтобы захват точки откатывался, или изменить спавны. Также добавить тикетов за прохождение, либо изменить количество точек.
Спб, живут и здравствуют. Конечно приходится мириться с визами школьников порой и мужиками (недавно сидел рядом с колоритным парнем, который играл в WoT и пил пивас. 3 банки заглулил))
Ralin, ты из СПб? Я тоже. Ну так на всякий. Вдруг взводом играешь.
Полностью согласен.
Ага, а без оружия играть ещё легче. И с закрытыми глазами ещё легче. Логично же, ну.
У нас в Волгограде есть
Следующее обновление бтв. Так что не вижу проблем.
ну начнем с того что во всех нормальных играх тикиты у обеих комнд начиная с первого бф закнчивая сквадом.
ваши примере могли бы быть актальными и тикеты у команды атаки только при наборе изменений
начиная от размера карт x4
время подготовки обороны
нормального занирования хотя бы для арты
вы тут кричите про то что как вы отлично понимаете баланс? смешно так как по сути в игре чистый царь горы с расчетом на то кто быстрей добежит все остальное не важно…
все механики взрывов играют на атаку
все проебы разрабов начиная с того что можно ставить ралик в 30 метрах от точки или на самой точке закнчивая что ралики работают по лайнофсайту.
точно так же как и в даркфлоу нет не одного человека понимающего что делать с картами и с зонами. и что с пустя 5 лет разработки они не могут отдельный зонинк хотя бы для арты сделать.
все ваши примеры могут быть место быть при условии что все механики работают и вилизанны. но команда разрабов еще на на закрытом тести успела расписаться в своей криворукости и вранье. что они и пожали потеряв все свое весьма неплохое комьюнити в переходе в бету.
ваш спор бесмысленен и мододелы раставят все на свое место.
я могу даже щас сказать что в топе будет енлистед сквад если разрабы хоть чуть чуть смогут в пасфайдинг ботов и позиционирование их
В бф тикеты только у атакующей стороны в режиме штурм, что логично. Зачем тикеты обороняющимся? В остальных играх то же самое. В Энлистед как-раз аналог режима штурм.