Скорей всего я не первый кто поднимает эту тему, но почему я получаю наказание за то что выхожу из боя с 0 счётчиком пополнения и убитым бойцом. Почему я должен наблюдать за игрой оставшихся бойцов?
Возможно команда сможет отбить точку и тогда ты сможешь вернуться в поле боя.
Ну или возможно даётся время что бы в чате отдать дань уважения мамкам союзных тимэйтов.
Так вроде не наказывают? Если очки кончились, то не считаешься дезертиром вроде…
Потому что ты должен знать героев, с которыми воевал.
Скорее всего, даже когда очки подкрепления упали до нуля и надежды больше нет, неунывающий снайпер будет пытаться расчистить точку захвата находясь от нее за несколько кварталов или пилот истребитель, который с железной выдержкой наблюдал весь бой как команда гибла пытаясь захватить точку продолжает прикрывать вас с воздуха. Запомни этих отчаянных парней.
Эт всегда забавно смотреть) приговаривая " Ну тупые! Ну Тупые" ( Задорнов)
Считаешься, только что проверил.
Заеб…ся ждать 50 секунд, когда в нашей команде кончились подкрепы, но один умник (3 место) ещё зачем-то наворачивал в небе мертвые петли. Видимо, это самое важное во вторжении, когда твоя команда не справляется со взятием токи на дне Д))
Я вышел не дожидаясь и получил дезертира с 0,7 опыта, хотя набил его больше всех. 1 место в своей и на соточку выше первого места противника.
хм… Я помню однажды со злости вышел на последних секундах таймера и игру засчитало, да и вроде читал что засчитывает. Может ошибаюсь или все как-то сложнее.
вчера три раза подряд меня “расстреливали” за дезертирство.