Вы там вообще умеете прем технику делать?

Схренали урон 500ки? Там wfr 21, разве нет?
Сори но эта гробовозка будет убиваться с 12.7мм браунинга, даже из пушки стрелять не нужно.
Это чушь и в игре не нужно. А про баланс между техникой вообще молчу

Я говорю образно, примера ради. Фокусить с самолёта можно любые танки, так что тут мало что меняется, ну будет тебя убивать кроме болта ещё условный п-51, что изменится? Главные критерии САУ и РСЗО это работа с закрытых позиций по большой площади, низкая точность, частая смена дислокации. Здесь же это всё будет смотреться, как тундросимулятор-дешёво и картонно. Я ещё понимаю, были бы точки размером с районы города, команды в 20-30 рыл и 4 техники на команду. Вот тогда отряд из 2-3 РСЗО мог бы дать красивые кадры и наделать грязи. А так, выехал, попукал, словил кумульгранату, финита ля комедия, как и на большинстве танков

С труповозкой немецкой так и будет. Калиопа - улучшенный шерман. Если ракеты не будут взрываться легко, то он будет сравниться и тут же разряжаться по врагу без перерыва.
Я боюсь пехоту будет класть пачками, а убить его пулеметиком с самолета не выйдет.
Лан лень спорить, но немецкий прем как всегда кал. Еще один в кучу.

Я всё равно найду, с чем сравнить и где оспорить. И оба, как по мне, в руках единичных отрядов смотрятся блекло. А свалить из зоны обстрела и подорвать гробик с РПГ -ну извините, там хоть верфер, шмерфер, штука пупусь или мявус, разницы не будет. Я всё ещё жду увеличения масштабов

Наглая ложь. Хвары у Тандерболта очень хороши и их больше+ 500фунтовая бомба, которую очень легко прицельно кидать и если не убил ракетами то добил бомбой.

Хварами все же попасть потяжелее. У п38 ракеты буквально в пиксель летят.
И все же оглядываемся на то, что это истребитель
Конечно с п47 тоже очень легко.
Поэтому я и говорю, что ситуация в этом плане не нормальная.

Хватит нести чушь. Хвары долбят очень хорошо и хварами даже косой пилот может закидать площадь и уничтожить танк. И кстати хварами из далека гораздо лучше стрелять, у П-38 ракеты точнее только вблизи а на дальнем расстоянии ими хуже стрелять у них хуже “дуга”. + ультимативная 500фунтовая бомба, которой очень легко уничтожать танки.

А так же у многих ещё есть акционный тандерболт, у него теже ракеты что и у P-38 + 500 фунтовка.

Это умаляет возможность щелкать танки из п38?
Я честно говоря не понимаю сути претензий. У Оси ракеты вообще в танк попасть не способны. Истребитель п38 намного лучше убивает танкт, чем ме410 или бф110

Я говорю только о том, что Тандерболт ГОРАЗДО лучше чем P-38 против танков и наземки в целом.

Ну если он гораздо лучше, то что-то совсем не так)))
Я на п38 чистил все танки на карте, они дольше минуты не жили.
Баланс чо)

Я уже не уверен,что хрень с ушами у немцев будет калом. Ей не надо будет вообще выезжать на поле боя. У нее будет перезарядка, у Шермана не будет. Ей не нужно 150000000 направляющих, для зачистки точки от врага хватит и 10 ракет, каждая из которых мощнее ракета американца в два раза. Мало того,что 10 ракет хавтит на нормальный залп, эта мандавошка еще и перезарядится. И убить ее сможет только авиация. Если авиация будет гонятьься за артоблядью, она не сможет наводить грязь среди пехоты. Это огромное подспорье для немцев. Именно для них. Берем вер сюр мер или день д. Там техника как появляется, она тут же под прицелом стоящих на горе танков. А вот респы немцев танкам союзников не видны. И с них труповозке тупо незачем выезжать, она может давать угля прямо с респа.

1 лайк

И как ей прости стрелять не видя цель?

А как миномет стреляет в этой игре?

Сомневаюсь что она так будет стрелять. Я думаю стрелять будет как в тундре прямой наводкой. Вопрос правда как будет с прицелом. Да и про пулемет тоже непонятно, за ним будет чел сидеть или они сам будет вертеться.

У него есть доп возможности наведения в виде меток с дальностью и прицеливанию с выбором дальности.
Этого не будет у труповозки

Я прям сразу почуял старую вилдовскую ненависть к арте. И вспомнил цитату про парашу)

Ну а за что её любить?

За то, шо вражескую трассерит, если она, конечно, трассерит. А в рамках енлисты я посмотрю сам, а потом буду делать выводы

Лично меня очень разочаровывает, что, во-первых, премиум техника безумно дорога, а во-вторых, за пейволл прячутся и знаковые (Штуг 3) и очень сильные (Фаерфлай/Калиопа) единицы.

Я искренне уверен, что если бы премиум техника представляла собой нечто уникальное, жизнеспособное, но, при этом, не чрезвычайно дорогое (к слову о “коллекционных” наборах"), их бы многие (включая меня) покупали более охотно.

Идеальными премиумами на данный момент я считаю БА-11 в Москве и Т-34 с “кроватями” в Берлине (но не по цене) - они не являются ни чем-то кардинально уникальным, что закрывают от Ф2П игроков (как сейчас с Калиопой), ни единственным жизнеспособным контрответом для ОП-техники у соперников (как Пз 4 с НЕАТ в Москве), что, честно говоря, отталкивает от покупки за любую цену самой постановкой вопроса “мы создали проблему, но вот - заплати, чтобы был шанс ей противостоять”.

Наверное, найти баланс между “заманчиво” и “не ОП” довольно сложно, но все же очень грустно, что такие массово выпускаемые единицы, как Пз 38т и Штуг 3 - премиум (считаю, оба должны были быть в стандартной прокачке Москвы), такие интересные с точки зрения механик геймплея единицы, как Катюши и Калиопы - премиум (и очень дорогой).

4 лайка