Радистам. Или любому другому классу на выбор, лол.
Танкистам не надо.
Не знаю, я не согласен. Если танк не сможет, то самолет всегда будет его нагибать.
Есть у вас тигр? пофиг, у врага п47.
Самолет - самостоятельная вещь. Он все проблемы свои сам решить может.
танк тоже должен. хотя бы как-то
Я рад панцершреку и базуке, однако этот баф скорее важнее США, чем Оси.
Теперь “ОП танки” еще и от базуки в лоб отлетать будут. Я не против, только самолеты сбалансируйте.
А тема про прем технику. Это ваще смешно, что за год я не увидел ни одного ± хорошего прем отряда в Нормандии за Ось. Что штуг, что пз4, что бф109 в двух версиях, что эта труповозка - зачем они?
Штуга стоит купить чисто ради его описания. Там отменный поток сознания.
“…Было самой производимой полностью гусеничной боевой бронированной машиной и второй.”
Ну я вчера еще нашел интересное.
Во-первых ДФ где-то потеряли тире. А во-вторых давайте позовем Дашу и поможем ДФ найти букварь. Ведь Т-34 у них Екранированная.

может писал название хохол на зарплате,ну ля)))
А может это скрытый анонс Рейна и реального Т34.
Который Е?
Ну я не е, Е он или не Е.
Интересно, когда добавят Тигр Э
Кстати да. Нам нужен семейный сетап.
“О нет ты предвзятый гермут хочешь топтать союзиков, вы уже иметь фг42 оп и спам тигр!”
Итого – 3 Панцера дЖепа в тунисе 
Там маленькая наклеечка с боку есть, но вы ее не заметите. Если бы я не знал руку мастера ответственного за некоторый баланс я бы удивился такой халтуре, а так все в порядке дело бездаря живёт. Вообще считаю что тройки от В до J самые конченные танки в игре (может еще амерская ПТ и пт советов достойные конкуренты, но у них хоть орудия норм) . Да и вообще вся серия ЖО говно, нормальному танку такой бы индекс не дали.
Щас бы мерять все БРами из ракадной игрульки, которая птуровозки против тяжей вмв пихает. Где там мои бульдоги в Берлине?
Понятно, что бр не единственно истинный, но спорить, что труповозка без пушки и брони и 10 ракетами ВООБЩЕ не ровня калиопе - это просто глупо.
Кому это вообще показалось адекватным?
А я вот не знаю, возьмут да шутки ради дадут небельверферу (подобие которого стоит на пз) урон хорошенькой пятисотки, кто чо тогда скажет) как по мне, обе этих каракатицы соблюдают эскобаритет, с поправкой на урон ракет. От него и будем плясать. То шо шерман чё-то там бронированнее или с доп пушкой, никого парить не должно, ведь рсзо применяют с закрытых позиций, а стоит ему вылезти после отстрела ракет, при живом противнике бомбы и фокус будут сыпаться как с куста, я уверен. Я бы как раз купил пзв, ибо очередной невзрачный шерман с окурком не интересен, но смысл этих ракет…они либо будут имбой, которая заставить кемперить вдали от точек и яростно фокусить артобобика, либо куском недамажащего о*на, занимающего слот, тут одно из двух. Я бы лучше на старте САУ активно пробовал вводить, чтобы можно было если что прямой наводкой работать, а ракетки-сначала как абилку радиста, потом уже в виде отдельной техники