Я уже знаю, что буду строить из игровых ассетов - Осаду Штормграда!
Отличное обновление, буду читать ваши гайды и готовиться. Это именно тот путь развития, по которому должна идти MMO. TF2 за счет этого живет и поныне.
Я уже знаю, что буду строить из игровых ассетов - Осаду Штормграда!
Отличное обновление, буду читать ваши гайды и готовиться. Это именно тот путь развития, по которому должна идти MMO. TF2 за счет этого живет и поныне.
Анонсы очень крутые. Пора возвращаться в игру!
Это все замечательно! Хотелось бы знать, будут ли присутствовать такие параметры как установка лимитов техники на определенный отдельный танк или самолет в компаниях?Настраивать количество между низко-левельной и высоко-ливельной техники относительно всех компаний, что позволит производить настройку баланса на Кастомных серверах, где могут играть все игроки всех компаний. К примеру можно настроить что Тигров ЛИМИТ будет 10 на игру, а Т-70 30 шт. А также будет ли возможность настраивать стоимость подкреплений каждого типа техники опять же на каждую техники?
Потрясающа новость! Вообще, грядущий патч очень радует, даже больше, чем прочие пожалуй.
Ответьте только пожалуйста, а можно будет изменения с максимальным лимитом игроков совершить?
Вроде можно судя по инструкции…
Там есть настройки спавнера отвечающие за лимит.
Хотя… Не факт, что её можно будет редактировать.
maxVehicleOnSpawn: 1
Если оно не работает как 1/0, то должно быть можно.
Там 2 у танковых спавнов.
Могут просто запретить менять данный параметр или ограничения поставить (0-2).
А так… Скорее всего. Именно этот параметр должен будет влиять на лимит.