Создай свою миссию!

Глянь какие банки можно в Тунисе накачать, не то что ваша П-47-ЖУ-188-ФГ-42-М2 дрочильне

А ещё тут есть лучшие фембои энлистеда

Но у него же ноги сломаны в… многих местах.

Не боись, это он после имбо-сосисочного раша на танки

Ну так у него же не дырка в заднице размером с округ Колумбия, а ноги сломаны. Это точно не результат взаимодействия с танкистами.

Ну это он пока бежал до Серой зоны пару раз сломал ноги об сквады с Томпсонами М1921\28

Бедолаги. Я конечно видел, как отдельные бойцы проваливались под текстуры, но чтобы целыми отрядами… Вот что ваш Тунис проклятый делает.

Таковы реалии Листка

Суровая комплюхтерная симуляция от ветеранов игровой индустрии, да уж.

Мне казалось от бедной латышской студии, которые доедают последнюю баночку кильки

Но об этом говорит их сайт.
Собственно, это единственное, что он говорит. Больше никакой информации не обнаружено. Ну и еще ни разу не пи*женный шрифт Беседки.

1 лайк

бедные латышские ветераны игровой индустрии, основавшие собственную студию на предпоследнюю баночку кильки

Довольно интересно, можно было бы поиграть и сделать свою миссию, но без экономики это все имеет очень мало смысла. Не знаю как у других людей, после прокачки кампании, когда опыт уже не идет, интереса играть для меня уже нет никакого.

1 лайк

Хэвить фан. Устраивать ивенты и турниры. Предлагать режимы на основе созданных миссий. А пофармить есть кастомки, соберись с друзьями и фарми до посинения.

3 лайка

Отличная новость. Инструменты редактирования терейна будут доступны? Проще говоря свою карту можно будет сделать или придется использовать существующую?

В будущем будем рассматривать такие варианты. Тут все строится на простой логике: если игрок сделал крутую миссию, она сбалансирована и хорошо играется, то теоретически можно будет и добавить ее в игру.

Обязательно нужен импорт своих моделей и плевать не всякие рояли.

2 лайка

Вот не согласен. Меня нигде так снайперы на задалбывали. Я даже сейчас сам стал пробовать снайперским SMLE

Не знаю. Меня снайперы раздражают в сталинграде только, плюс слегка в нормандии, в остальных кампаниях (включая тунис) я их не замечаю почти.

Хз, эти огромные перебежки по пустыне, точки в чистом поле а вокруг домики.
Лично мне прям снайпера надоели (а полуавтоматы появляются поздно). Тунис меня в целом раздражает в плане карт.

В многих онлайн играх (ио жанр) можно строить свою карту, при этом из профита только то, что на начальной и конечной точке ты можешь написать свой ник, а если твоя карта наберёт достаточно голосов, её с незначительными исправлениями включат в общий подбор

Наконец то