Создай свою миссию!

ну опыт и очки все равно начисляются, это другое совершенно)

Неее,не тот СТГ)

Ну.
Da (2).
image
image

1 лайк

Да блэт

Ну их хотя-бы 4 на отряд

Но они прокидываются по кд

Хм…это другое?

Это скилл, разумеется. Такой же, как мои 3 самолета в Нормандии за Штаты.

Вот вот, и я так думаю. Чистый скилл,да-да,именно он

А ващпе игра про меты. Не вижу смысла не собирать меты.

Я люблю потешиться Историческими сборками в Берлине и Нормандии,Маузерки,Геверы вкупе с МГ-42 и СТГ это красиво и забавно

А вот в Тунисе за Фрицев я сам,откровенно говоря – мета-гомункул :thinking:

Чтобы играть в Тунисе, надо вообще быть сильным духом.
Там даже отряды с гранатометами нерфить не надо было, ящитаю.

Не,надо было.Многие гранатоспамеры как раз за союзников играли,что вкупе с итак хорошим вооружением – давала им легчайший фарм

Ну а как еще это унылое месиво из песка, верблюжьего кала, 1000 и 1 снайперской позиции и ходьбы в таких объемах, словно игру Невский делал, проходить?

1 лайк

Я играю там чисто из-за архитектуры, погоды и защиты новичков Оси от фарма. И избиения ластлевельных союзников

Слишком…распространённое мнение о Тунисе.Кемперства в Москве и Наурмандии ± также

Ну, дополз кое-как до 12 уровня Союзников, чуть не сдох со скуки, вот такое мнение и составил, кек. Может конечно 18 каток недостаточно, но вот Нормандия, Берлин (на ЗБТ, сейчас и туда мусорных карт напихали) и Сталик зашли с первого захода. Хотя в последнем кемперство процветает, пожалуй, даже сильнее, но общее строение уровней позволяет не так часто надеваться лицом на пулю, да и динамика сражений в разы интенсивнее.

Примерно такой сбор перков и снабжения у ударного отряда.Забирать по 50+ тушек с Томпсонами 1921\28 и БАРами,а потом наблюдать как эти “опытные и сверхскиловые союзомейны Туниса” ливают – бесценно.По сути Тунис – легчайшая кампания,я даже никогда из неё не ливаю.Винрейт 94.39%

Я тоже сначала не любил Тунис, но со временем он всё больше мне нравился, в отличии от других кампаний, где я толком не мог встретить достойного противника

Тунис, как ни крути, слишком уныл. Отвратительный дизайн уровней, цветовая гамма, площадь карт. В случае Оси отсутствие какой-то мотивации качаться, т.к. топовое на данный момент оружие там являет собой то, что в Сталике и Нормандии скипают где-то до 30-го уровня (в Донатограде вообще считай до 20-го). В случае Союзников есть только ненависть к англичанам, которые с какого-то рожна имеют лучший на данный момент Томпсон, в то время как в Нормандии в 44-ом мы жрем М1 с криво нарисованной диоптрикой и повышенной скорострельностью, в чем Томми с коробкой совсем не нуждается.

46e6b8de66b5b67b8045f4e8e76e006a3713d873_00