Я был бы рад поощрению в виде возможности создать прямую кишку, в которую бы стекались боты и фармились, тем самым давая возможность прокачать мусорный контент (80% наполнения ветки развития Берлина, например) и мусорные кампании (привет, Тунис) без необходимости ходить в рандом.
Откровенно говоря, при начале прочтения статьи мои надежды возлагались исключительно на данную возможность. Но ДФ, видимо, хочет, чтобы я в 4 и 5 раз начинал качать Ось с нуля и проходить такое оригинальное и разнообразное (нет) оружие, которое совсем не повторяется в каждой кампании (дабл нет).
Ну я пока играю две недели, поначалу затянуло, а потом что-то начало как-то однообразно чтоли быть, да и прокачка конечно не доведена до ума я так понимаю?
О да, я бы наконец прокачал самые красивые отряды советов в Москве – Огнемётчиков и Миномётчиков.Плюс в самом Берлине получил бы красивенький ППШ, но разрабы жуки.
Играю в эту прекрасную - кавычки - игру уже год или больше. И осознание того, сколь душна и долга прокачка, пришло уже давным-давно. За это время разработчиками так и не было сделано никаких послаблений в прокачке кампаний для тех, кто уже прокачал что-то на фулл. И, подозреваю, что сделано не будет. Ибо как это так, не играть в пятый раз подряд с Каряками, Геверами и МП-40, ты что, охренел, пёс. Более того, любая возможность хоть как-то промотать начальное уныние всячески нерфится и карается - привет, фарм ботов на Белом озере, привет, возможность играть в соло против фулл-пати ботов в кастомках и прокачивать условных бритов на картах Нормандии не с урезанным коэффициентом. Нерфится и карается оперативно, чего не сказать о решении остальных проблем. Отсюда, конечно, можно было сделать вывод, что и в этот раз со стороны ДФ не будет сделано ничего хорошего для игроков, но дажежда теплилась.
Мусорные кампании и мусорный контент никуда не денутся. То, что мне было нужно и интересно, уже давно открыто на фулл и имеет мета-сборки. Но вот я хочу, допустим, преисполниться и поиграть за непопулярные стороны в непопулярных местах. И игра заботливо предлагает мне взять в пасть бибу, невзирая на тот факт, что ващет там за плечами уже 2.5 закрытых кампании и у меня нет никакого желания вновь возиться с болтовками и семи-авто, обильно раскиданными в ветке прокачки до нормальных стволов.
И это как раз можно было бы скипать путем создания для себя условной комнаты фарма, чтобы доходить хотя бы до нормальных ПП и врываться в катку уже уважаемым человеком, а не бомжом с винтовкой.
М1919 и Мп-43 цэ життя.
Факт конечно, но я считаю ими нельзя (((“злоупотреблять”)))
Можно и нужно. И это даже не багоюз, поскольку игра позволяет взять и раздать такое оружие бойцам. Например 9 карабинов М2, которые боты очень любят.
Как бы… Возможно будет когда-то.
Из FAQ (Enlisted VK):
Будет ли работать в таких миссиях игровая экономика?
На данном этапе экономика и выполнение боевых задач и событий в модах будут выключены. При этом мы прорабатываем варианты отдельной экономики для модов, которые могут быть реализованы в будущем.
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет, не рушь мои наивные желания о историчных сборках отрядов
Звучит жирно. Но 2 вопроса:
- Как в них будет начисляться опыт? Ведь это можно сделать полный фарм.
- А оптовую закупку предметов завезёте наконец?)
Учитывая скорость исполнения, то, думаю, мои внуки увидят экономику в кастомках. Но это не точно.
опыта не будет, писали в группе вк, и тут тоже)
Ну дык никто не запрещает же.
Только потом с пригорка из кустов будет “тр-р-р-р” от 9 веселых парней с М2. :3
Речь про экономику. Возможно будет раскачка бойца.
Вряд ли отряда. Хотя кто его знает. Я запутался.
Про группу вк странно писать на форуме. Почему я должен мониторить из нескольких источников? А в тексте форумной новости по слову опыт только “делитесь опытом”.
ну, я разрабов не защищаю) А так да, действительно странно.
а опыт это не экономика? по моему он как раз влияет на заявки а это точно экономика)
Единственное “Имба” оружие которое я уважаю – СТГ, им нужно злоупотреблять,ибо его толком и нельзя спамить
Da