Уберите рандом

Уберите рандом для получения перков у солдат, замените его на покупку за карточки

7 лайков

Осторожнее с желаниями. Я просто напоминаю:
Просили настраиваемую кастомизацию
Просили улучшение за бронзу
Просили убрать лутбоксы
Просили переработать пулеметы и пп
Просили понерфить мп44
Просили апнуть ружейные гранатометы
Просили пантер в Нормандию
и прочее и прочее…

Всё ли так однозначно получилось ?
Снижение рандома - хорошо, но обходится это повышенной стоимостью в опыте или валюте.

4 лайка

А что в этом плохого?

Это же намного лучше улучшить АВС за 20-30 бронзы, чем разбирать еще 10 АВС, чтобы улучшить 1 АВС.

Я не говорю, что это плохое изменение. Оно не настолько идеальное как кажется.
Раньше крутя бронзу ты мог свободно получать и топовое оружие за 5 звёзд, и плохое c 1й. Сейчас никакого рандома, но зато появилась постоянная зависимость от заявок как серебряных, так и бронзовых.
Я говорю про то, что у рандома есть цен отказа. Люди почему-то думают, что эта цена ровна 1 бронзовой заявке.
Вот даже посмотри сколько заявок у человека на скрине. Много ли он сможет улучшить при адекватном ценнике за эту функцию ?

2 лайка

Ты это связываешь с лутбоксами.

Я спрашиваю тебя отдельно про улучшение за бронзу.

Так это зависимые вещи. Крутишь N боксов, получаешь N оружия, разбираешь его и улучшаешь. Не хочешь рандом - брал за серебро.
Бронза в обоих случаях фигурирует. Только раньше ты мог вообще её не юзать, а теперь тебе и то и то нужно в больших количествах.

3 лайка

Опять про лутбоксы, и ни слова про улучшение за бронзу.

Ты может меня не понимаешь, мне еще раз возможно повторить надо.

Улучшение за бронзу намного лучше, чем улучшение за запчасти.

А если ты и будешь продолжать говорить, что одно следствие другого, то это не делай это как отдельный пример, который выходит из основного, либо убери вовсе,в данной ситуации намного лучше улучшение за бронзу, чем улучшение за запчасти.

Тебе видимо схемы нужно нарисовать. Ладно.

Теперь кратко и очень понятно.
Раньше:
Бронза уходит для покупки как основного оружия, так и для разборки. Оно случайное, но достаточно легко получаемое.
Серебро убирало рандом и при этом было не обязательным, но удобным инструментом.

Сейчас:
бронза исключительно для улучшения
серебро исключительно для покупки

Бронза в старом варианте уходила меньше на один ствол, но была возможность улучшить и другие. БРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИ, но не напрямую.
Единственная проблема была разбирать 1000 пушек.

Ещё раз: БРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИБРОНЗА УЧАВСТВОВАЛА В УЛУЧШЕНИИ.

3 лайка

А я отрицаю то, что она лучше ? Говорю ведь про цену данного изменения.

Ты можешь рассказать чем Электро кар отличается от обычной машины, не связывая это с Бензобаком ? Лутбоксы- часть старой прокачки.

Мне сейчас нельзя матерится, но более упертых я давно не встречал.
Я тебе схему для дошкольников нарисовал, где ЧЕТКО и ЯСНО видно почему ЛУТБОКСЫ - ЧАСТЬ ПРОКАЧКИ и РАССМАТРИВАТЬ ЕЁ БЕЗ НИХ НЕЛЬЗЯ.

Ладно, будь по твоему. Детали лучше потому что они получаются из разобранного оружия. А бронзу в боях добывать надо. Для старой нужно разобрать лишнее, а для новой жестко грниндить. Такой ответ Безлутбоксовый тебе нужен ?

ps. не буду отвечать, пока не перестанешь 10й раз говорить что новая прокачка лучше, этого я не отрицаю.

3 лайка

Лично я в любом случае предпочту бездарную реализацию нормальной системы, чем бездарную реализацию фундаментально уродливой системы. Худшее, что может произойти - мы узнаем, что система была сделана плохой намеренно. Случайная прокачка это какой-то мрак невиданный, который ещё 10 лет назад никому бы и в голову не пришёл.

Так или иначе, игроки не виноваты в том, что разработчики реализуют отзывы будто там у них одни джинны работают. Сперва просят три желания, но каждый раз вместо вечной жизни дают вечную смерть.

1 лайк

Как раз чуть меньше 10 лет назад рандомность начала набирать обороты.
Гарантированный бутерброд лучше рандома между пустой тарелкой и булкой батона.
Тут же суть была растянуть прокачку. Как мы видим, постепенно от рандома уходят. Для замены нужно время и статистика.
Платным проектам в этом плане проще: заплатил - держи всё и немного прокачки для удержания онлайна.
f2p нужно выкраивается что бы и деньги были и игрокам душно не было. Сталинград тут как нельзя хорошо показывает разницу двух моделей. Относительно всего рынка может и многовато стоит, но жутко комфортно играть.

Как часть целого. Можно говорить про что угодно электрокаре и машине, но одна из главных частей - бензобак и его отсутствие. Это БАЗА. Based. Все нужно рассматривать вкупе, но согласись, что эта часть является одной из главных.
Материал для улучшения получаем за бронзу или напрямую улучшаем за нее. Вопрос в длине этой цепочки

Даже ты это понял. Это пример того, как из описания старой прокачки убрать бронзу. Собственно и говорю, что Бронза как ресурс улучшения или как ресурс для ресурса улучшения, особой разницы не имеет. Прокачка в любом случае с нее начинается.

Бронзы было больше, в значит и прокруток и шансов выбить лучше. А то что плохое - разбиралось и улучшалось другое.

Раньше за рандом падали разные пушки, плохо что падали минометы и огнеметы тк их апать не надо, но зато был шанс получить макс прокачку имба пушки и оружие было разнообразным из-за это механики.
Сейчас же до топ оружия нету смысла тратить серебро, в итоге грубо говоря до них ты бегаешь с болтовками, и зачем в игре куча разнообразных болтовок и полуавтоматов если их никто покупать не станет, а будет копить серебро на топ.

1 лайк

Не могу не вспомнить Battlefront 2 ( 2017), где не смотря на полную цену (2000р для РФ на то время) была прокачка, идентичная изначальной версии здешней - те самые коробки удачи (в том числе за реальные деньги), и прилично растянуто по времени. Тут дело не в платности / бесплатности, тут дело в степени оборзения разработчиков и покорной терпимости игроков. Ну да это я уже совсем в сторонние дебри лезу…

Вообще то в батлфронте эту прокачку обосрали так сильно, что разработчикам пришлось ее полностью менять, а игра провалилась из-за этого на столько что ее раздали бесплатно и забили на всю серию батлфронт огромный болт. Так что пример батлфронта это пример как убить игру и даже серию игр.

Как по мне, это доказывает несостоятельность такой прокачки, а не конкретно её реализации в платной игре. EA и хуже делали в других своих платных играх, которые ещё и выходят каждый год заново.

Как минимум, это плохой пример для подражания, а ведь именно ему здесь изначально последовали. И реакция была примерно такая же, и будущее игры тоже до сих пор покрыто туманом.

Только одни это делают из жадности, а другие из необходимости. Если бы каждый игрок по 2к приносил с ходу, то претензии понятны были бы.
Монетизация скинами тоже не панацея, тк. встанет выбор между историчностью и разнообразиям как в БФ5.
По реакции на Сталинград можно прекрасно проследить, что люди хотят всего, сразу, желательно бесплатно И таких большинство.

1 лайк

Рассуждения про о необходимости неуместны от простых пользователей. Никто из присутствующих не знает о реальных потребностях. И даже если предположить, что им “необходимы” все эти деньги, почему эта необходимость возникла недавно? Для чего в бюджет закладывается мусор, требующий таких разрушительных радикальных мер?

Это всё создаётся искусственно, и не обладает никакой ценностью ни для кого кроме получателей денег от специально обученных потребителей. Всё это, от начала и до конца.

Ой ой ой, если реально подумать то в итоге рандом меняется повышением цены что часто снижает и без того не сильно большой шанс на получение хорошего оружия, экипировки и тд. Пусть перки останутся как есть. Это в полное нормально сейчас

Сейчас вот костомизацию сделали так что выдают голых солдат без всего и ты уже за карточки и золото должен покупать нормальное снаряжение. Раньше можно было его нарандомить, сейчас нет. Как это исправить я писал раньше

Не надо, только хуже будет.
Карточек и так мало.

Вот рандом в разбросе надо убрать, но не в прокачке.

1 лайк