Урон авиационных снарядов:не заметил никаких улучшений

В последнем патче сказано:

S

Я протестировал это “изменение”. Полетал за Люфтваффе в Нормандии. И вот что я скажу: 13мм пулеметы, 20, 30 мм пушки как были горохом так и остались. 37 мм пушка у БФ110 которая должна разрывать самолеты на части, как и раньше плохо работает. Самолеты врага спокойно могут пережить серию из 5 попаданий 37 мм пушки и даже больше!
Не редко бывает, что боекомплекта BF-109 может запросто не хватить, что бы сбить врага, при том что вы можете всадить во вражину огромное кол-во попаданий.

2 лайка

Я не могу точно подтвердить или опровергнуть, но на ИАРе в Сталинграде конкретно по ботобомберам так же туго работать, на один самолёт может весь бк уйти. При этом, что я реально заметил-почему-то возрос урон каморных советского м4а2 и пантеры, а это изменение никак танковый геймплей не улучшает. Короче косяк какой-то

Советую ради эксперимента назначить в “управление” клавишу на огонь только пушечным вооружением. Я назначил на левый Shift, и теперь если удаётся незаметно подлететь к противнику, то я выпуская очередь только из пушек и как правило остаюсь очень доволен. Там по трассерам видно, что снаряды очень быстро падают, в отличие от пулемётного вооружения. Поэтому когда стреляешь в паре, пулемёты попадают, а пушки нет. Хотя хитмаркер у них общий. Не претендую на истину, но советую так сделать, чтобы вопросов точно не оставалось

1 лайк

Трассеры у пушек видны, и они крупнее, я прав? Если так, то по ботам пока разницы не видно. С живыми особо не сталкивался

Не знаю, как работал ЗиЛ-2-37 до обновления, но 109-ым нынче он спокойно ломает лица с пары очередей. Жужи тоже особо долго в воздухе не держатся, и после половины БК обычно уже не способны лететь куда-то, кроме как в землю.

Кто такие жужи?

Здрасьте. Еще скажи, что ни разу не слышал такого жаргонного прозвища Юнкерсов, возникшего из-за написания индекса и прочтения его с английским произношением - Ju?

Не слышал. Куда ближе к уху и сердцу мне прозвища “глиномессер” и “мусоршмит”, хоть я и сам на них летаю

Я заметил изменения в москве. Только что выстрелил весь боезапас на ИЛе в юнкерс, ему пофигу, как летал так и продолжил. Взял МИГ с двумя 20 мм пушками, подлетал прям вплотную с зажимал как в корпус так и по крыльям. Маркер появляется и попадания я вижу но юнкерсу пофигу. Хорошие изменения, я даже боюсь просить доработать управление МИГом. Потому что полный разворот он делает сто лет, а малейшее движение мышкой трясет самолет как УАЗ на бездорожье

Короче как был поломан урон таким он и остался…