Предложение: Сделать перезарядку ботам при достижении определенного % патронов в магазине.
Причина: Бывают ситуации когда в ходе жаркого боя переключаешься быстро на бота, а у него в магазине всего один патрон 
Предложение: Сделать перезарядку ботам при достижении определенного % патронов в магазине.
Причина: Бывают ситуации когда в ходе жаркого боя переключаешься быстро на бота, а у него в магазине всего один патрон 
Да, так было бы гораздо удобнее.
Или условие перезарядки: перезаряжаться сразу после выхода из обстрела противника (вне боя).
У тебя там что-ли макрос стоит, чтобы всех их пинговать?
А почему бы просто не убрать трату боеприпасов ботами?
благодаря такому спаму тегами в миллионе бесполезных и мелких тем исчезает смысл тегать даже в темах, где проведена большая работа и здравые предложения.
Ну ля, бьющие без промаха из бесконечных ПТРС экэй первая антиматериальная винтовка боты ето слишком жестоко.
Мне кажется, что у них просто отключены пинги.
Они и так бесконечные, ты не в курсе? Бот тратит магазин и бесконечно пуляет последним патроном, так что изменится лишь то, что игрок не будет получать в руки оружие без патронов в магазине.
Да чот как-то противотанковые ружья меня стороной обошли в силу их очевидной бесполезности.
Тогда в принципе по факту, учитывая, что в огнеметы и прочие специальные штуки ИИ все равно не умеет.
ИИ берут в руки самый дамажный ствол, поэтому они всегда хватаются за птр. Я сделаю предложение убрать трату боеприпасов. У меня по несколько раз на дню пригорает от подарка в виде 1-4 патронов от магазина из 20-30.
Ну это база, переключиться на автоматчика в пылу сражения и обнаружить нихрена вместо магазина патронов.
Мне кажется, на этом столпе игра держится.
База.
Не всех , макрос не очень.
Может так заберете предложение, без отдельной темы? Зачем трата первого магазина, если боты и так бесконечно стреляют. Уж пусть игрок всегда оружие в нормальном состсоянии получает.
Ох,сколько дебатов и постов на форуме было об этой проблеме.Может быть когданибудь допилят и это,ведь иконки над ящиками с боеприпасами,также как и аптечками разработчики всёже сделали иконки при приближении к ним.Тоже не раз всплывали такие предложения на форуме.И завезли в последнем обновлении.
А вот сломанную имиже систему перелезания через мелкие заборчики до сих пор не хотят чинить…
Каму-то хочется при переключении на бота увидеть 3-4 магазина к автоматическому оружию с 5-10 патронами в каждом?
Они при перезарядке не тратят магазин…
Бесконечность у ботов срабатывает не на последнем патроне, а в момент перезарядки.
Менять магазины им надо точно так же, просто они не тратятся.