Приветствую.
После боя появляется статистика боя и список наиболее отличившихся союзных бойцов-героев.
Предлагаю разработчикам реализовать функцию «Добавить в друзья» любого союзного игрока из почётного списка «Бойцы-герои», которые наиболее отличились в бою.
Повышаем коммуникацию среди игроков
··················································································································································································
Предложение направлено хелперам и разработчикам
@1942786 @88761617 @GROSSE_KAISER @_Movmav @James_Grove @31525309
8 лайков
Почему бы не добавить что бы можно было всех добавить?
3 лайка
Было бы и вправду очень неплохо.
Быстрое добавление в друзья
Было бы неплохо сразу после боя иметь возможность добавить в друзья, а не запоминать/фотографировать никнейм, чтобы его записать в поиске:
2 лайка
Хаха, честно говоря вот у меня такого никогда не было
TheLucky видимо имеет ввиду:
А да? То-есть такая функция уже есть или я чего-то не понимаю?
P h o t o s h o p
Просто делаю предложения, пытаясь визуализировать, как это выглядеть должно, можешь почитать, если интересно
1 лайк
Не я имею ввиду такие пустые команды
Этот пустой экран появляется, когда в самом начале боя выходишь из игры (дизертируешь).
Curst
20.Май.2022 16:27:13
13
А ведь была такая функция. Только игроки её использовали в основном чтобы вычислять ботов. После чего она таинственным образом пропала. Хех.
1 лайк
Странно… разве нельзя дать возможность добавлять в друзья и ботов, просто эта кнопка ничего не будет делать, если ты будешь добавлять бота?
Странные там люди…
1 лайк
Curst
20.Май.2022 16:29:27
15
Примерно так и было. Ботов нельзя добавить в друзья, что позволяло их быстро и легко вычислить.
можно пойти дальше, добавлять ботов в друзья, они будут иногда ондаййн, но всегда будут молчать
Это уже будет слишком.
Да и мне кажется, что ник не хранится в БД, а просто каждый раз генерируется, поэтому создавать БД с ботами, это такое себе.