ПРЕДЛОЖЕНИЕ: реализовать функцию «Добавить в друзья» (игрока из списка «Бойцы-герои»), после боя

Приветствую.

После боя появляется статистика боя и список наиболее отличившихся союзных бойцов-героев.
Предлагаю разработчикам реализовать функцию «Добавить в друзья» любого союзного игрока из почётного списка «Бойцы-герои», которые наиболее отличились в бою.
Повышаем коммуникацию среди игроков :slight_smile:

··················································································································································································

Предложение направлено хелперам и разработчикам

@1942786 @88761617 @GROSSE_KAISER @_Movmav @James_Grove @31525309

8 лайков

Почему бы не добавить что бы можно было всех добавить?

3 лайка

Это было бы ещё лучше :slight_smile:

1 лайк

Было бы и вправду очень неплохо.

2 лайка

Хаха, честно говоря вот у меня такого никогда не было

Чего именно?

TheLucky видимо имеет ввиду:
image

А да? То-есть такая функция уже есть или я чего-то не понимаю?

P h o t o s h o p

Просто делаю предложения, пытаясь визуализировать, как это выглядеть должно, можешь почитать, если интересно

1 лайк

Не я имею ввиду такие пустые команды

А ясно

Этот пустой экран появляется, когда в самом начале боя выходишь из игры (дизертируешь).

А ведь была такая функция. Только игроки её использовали в основном чтобы вычислять ботов. После чего она таинственным образом пропала. Хех.

1 лайк

Странно… разве нельзя дать возможность добавлять в друзья и ботов, просто эта кнопка ничего не будет делать, если ты будешь добавлять бота?

Странные там люди…

1 лайк

Примерно так и было. Ботов нельзя добавить в друзья, что позволяло их быстро и легко вычислить.

А ок

можно пойти дальше, добавлять ботов в друзья, они будут иногда ондаййн, но всегда будут молчать

Это уже будет слишком.

Да и мне кажется, что ник не хранится в БД, а просто каждый раз генерируется, поэтому создавать БД с ботами, это такое себе.