Проблема темпа геймплея

совершенно не хочу)
я бы лучше подождал бы эти 30-60 секунд чтобы команда людьми наполнилась и не было бы бото тимы за какую либо сторону

если честно нередко люди хуже ботов, так что мне уже стало плевать

Особенно консольщики. Тима консольщиков - горе в рандоме.

так, а ты чего тут пишешь?))

Это одна из составляющих общей проблемы, но направление верное. Так же мешает упор опыта и медалек на фраги, как бы, мало кто будет заниматься тем, что приносит меньше опыта. Ну и карты тоже решают. Когда у тебя вся карта составляет проулок в Берлине, а респы можно ставить в упор к точкам, о какой тактике идет речь?

Надо. Дерготня при перелезании через мусор и упоре лежа не нужна

Я: думаю как и куда пойти, чтобы сохранить отряд
Мои боты:

После того как закрыли пк пабг лайт, купил обычный и не смог в него играть из за общей медлительности персонажа

1 лайк

Я считаю сейчас по опыту всё ок. Не должны люди в тылу получать больше очков чем те кто берёт точку. Иначе может получится как с медиками до их фикса

Если бежать от 1 точки до другой, то я сразу готов к тому что отвалится 2/3 отряда, но я поставлю респ и продолжу атаку

1 лайк

Если человек в тылу поливает с зенитки, регулярно подвозит респы и патроны, адекватно работает по точкам и танкам противника, то нет разницы. Война выигрывается всегда общими усилиями, а тупой раш на точку даже в реалиях энлистеда может захлебнуться, если карта позволяет организовать оборону точки и рейды на тылы, тот же Сталик.

Тогда у него как минимум средний результат по килам , построек от 100 топ 1-2 по очкам (как у меня). И экономика в его случае работает ок. А если апнуть очки за постройки то будут серозонныезонные строители

Ну атаке гораздо проще пройтись по тылам чем защите

Сейчас строителей регулярно не хватает. А медаль фрагодротам на инженерах и танках это мерзость. У них несколько другие задачи, а на практике выходит просто стремная пародия на контру+лайт версия наземки вратандыра в первые недели существования со всеми вытекающими. А увеличение урона бб и никакой урон фуг только больше заставляют пехоту и технику действовать в отрыве друг от друга, тогда нафиг оно надо?

С инжами согласен 50/50, а с танкистами не соглашусь. Каким образом рассчитывать эффективность танка как не по килам?

таким, который я уже описывал. минималка для медальки-2-4 танка противника, остальное-максимум разрушения укреплений и атаки точки. у противотанкистов уже танки противника и укрепления

Так задача танкиста это не просто с танками бороться. Борьба с техникой это задача бронебойщика

Я о том и говорю. Проблема в том, что бронебойщики курят или балуются в глаза. Даже метки никто не ставит обычно, а из-за в большинстве своём малых карт следить за танками противника приходится самому.