Ну техника себя очень слабо показывает и не вносит значительно вклада в победу. Из моих наблюдений - самолеты даже слабее танков, пазик 3 его как будто вообще нету, где то как черепах ездит и пытается кого то убить, но умирает от камикадзе солдат.
То бишь шо в раунде происходит, берет человек самолет летит секунд 30, скидывает бомбы,убивает максимум сквад, улетает, иногда еще делает заход и стреляет, из пулеметов по моему никого не убивали, только 20мм пушка ила кого то может убить. Потом еще около минуты тратит на пополнение бомб и по второму кругу, а в это время вражеская команда просто спокойно пушит / обороняет, не ощущая никакой опасности, типо самолет много вреда не нанесет. Явно надо бафать, давать маркера на солдат врага
Шо творится с танками, они ездят, отсреливают ботов, а игроки просто подбегают и взрывают их, танки долго не живут и никак команде не помогают из за их плавучей наводки, пазик 3 так вообще даже башню не успевает поворачивать, его БА-10 спокойно закружит и убьет. Типо у танков бы желательно убрать плавучий прицел и бафнуть немцам маневренность
Как по мне техника плохо себя чувствует из за малых размеров карт, солдатам очень легко разорвать дистанцию с танком и зайти к ним в тыл, что касаемо самолетов, то как по мне их очень далеко задвинули в прокачке из за чего их мало в бою и они не могут вести воздушный бой, так же самолетам было бы легче на реально больших картах и при наличии более разнообразной техники, к примеру если бы карта была огромной и на ней присутствовали не защищенные броней объекты по типу грузовиков и легкового транспорта ,самолеты могли бы удачно воевать с ними.
Техника себя чувствует отлично, просто люди привыкли по играм, что танк это мощь, танк > пехота, а раз у нас кругом пехота - то должен себя как в раю ощущать. Танк должен идти под прикрытием пехоты, в этом случае отряд пехоты + танк > пехота + пехота.
Не знаю как у вас там танки не вносят свой вклад, а я не раз проигрывал катку из за одного-двух умелых танкистов.
Ну у меня винрейт большой, поражения были только из за скилловых пехотинцев, технику вообще не чувствовал, ибо ее легко контрили. Сам лично пытался на технике кататься, даже пару раз в топ выходил на одной жизни БТ-7, но победы не приносило, ибо пока ты дефаешь одну точку, враг просто давит другие. Ну а если ты попробуешь переехать, то вполне вероятно попадешь на взрывчатку из за плохого обзора или медлительности башни
Решил освежить память по тесту 1 апреля, там у танков плавание прицелов было быстрее, почему щас то снизили, думаю если вернуть старую скорость плавания, то станет проще танкистам
в первые годы войны у СССР были такие танки как - КВ ,Т-28. я думаю разработчики их не вводят в игру ,так как вермахту на тот момент нечего было противопоставить этим танкам. просто если их ввести они сломают баланс игры. но всё таки хотелось их увидеть в игре. так же разнообразие всей техники вермахта. танки ,самоходные орудия . если воссоздать всю технику всех стран и авиацию , даже тот же -У-2 . я думаю это будет здорово )
Зачем ты труп откапал? В трейлере уже был КВ-1 и Т28 светился 1 апреля. У вермахта есть камикадзе с динамитом, не бойся, ну и пазик F модификации + пазик 4 ранний, разве они не могут пробить КВшку?
Техника в принципе нужна на больших картах и для уничтожения фортификаций а не в загонах как сейчас
С дистанцией большинство имеющихся минусов просто не будут актуальны
И да, танк в ближнем бою просто обязана прикрывать пехота, это правило в жизни написанное кровью, соответственно играйте на танке в коопе с другом на пехоте и как минимум несколько проблем решатся сами с собой
это да , да и воздушные бои тоже , мы играем с другом . хорошо если можно кому то лететь на штурмовике ,а кому о на истребителе . без прикрытия техника страдает сильно. я в одной катки одним отрядом сжёг сразу 2 танка и третий вывил из троя .