Система воинских званий

Ваши боевые заслуги — повод для гордости. Мы их помним и бережно ведём всю статистику боёв. Однако вскоре говорить о вашей доблести будут не только сухие цифры, но и почётное звание. Представляем новую систему званий, которая появится в следующем большом обновлении!

ЗА ВЫСЛУГУ И ДОБЛЕСТЬ

Грядущее обновление добавит в Enlisted 20 воинских званий — от рядового до маршала. Ваше место в этой иерархии будет определяться очками рейтинга, зарабатывать которые можно будет участием в боях и геройскими поступками.

Заслужить первые звания будет довольно просто — достаточно играть и не дезертировать из сражения. Дослужились до сержанта? Что ж, теперь всё серьёзнее: вам в заслуги будут считаться победы в боях и получение звания Героя битвы. Проявите себя — и присвоение более высоких званий не заставит себя ждать!

А вот с офицерских чинов спрос уже выше: им нужно регулярно доказывать свою эффективность, иначе могут и разжаловать. Так, за дезертирство или поражение офицеры будут терять очки рейтинга. Впрочем, у них всё ещё будет возможность компенсировать провал операции личным героизмом — а это отличный повод биться до последней капли крови.

С началом каждого нового сезона Боевого пропуска ваши очки рейтинга, а соответственно, и воинское звание, будут частично обнуляться. Но чем более почётное звание вы заработаете, тем выше будет ваш старт в начале следующего сезона: например, высшие чины начнут свой новый путь к вершине уже офицерами.

ГДЕ ИСКАТЬ ПОГОНЫ

На данный момент система званий — это ещё один способ оценить свою эффективность, пока что она не будет влиять на ваш аккаунт или игровые механики. Вы сможете оценить свой титул в профиле.

А вот полная таблица званий и требуемых для их получения очков.

В следующем Боевом пропуске игроки, которые получат наивысшее звание маршала, получат награду. А в будущем мы продолжим развивать эту систему — следите за новостями!

21 лайк

а будет ли для отдельных сторон разная система званий?
ну и, естественно, подбор по рейтингу планируется?

7 лайков

Не те звания, которые я бы хотел, но всё равно круто.
Но я бы всё таки убрал бы Бригадного генерала, но добавил бы младшего лейтенанта.

1 лайк

Замечательная новость! Планируете ли вы, вести получение медалей за выполнения, боевых задач, которые будут участвовать в получении звания?
К примеру, уничтожения в одном бою 5 танков или уничтожение танком Т-34-85 2 Тигров в бою и т.д и т.п.

1 лайк

А вменяемая система выдачи медалек, а не только за накрашивание фрагов, будет? Например, инженерам за постройки, танкам за уничтожение оных и атаку точек и т.п. Потому что игра вроде как про разные классы, а превалирует в бою беготня на автоматике, и ценится больше счёт фрагов

12 лайков

Не-не-не, начали - давайте идти до конца. Проиграл - виноват ты и только ты, ты же самый опытный. Чем выше в таблице при поражении, тем больше очков надо снимать - недостаточно постарался. И ник в бою выделять - вот он, позорник, вот из-за него мы рейхстаг сдали.

5 лайков

Это слишком жирно или слишком тонко?

2 лайка

Уффффф, представляю как будет гореть у какого либо генерала от команды полуботов сливающей ему катку.
Звания это конечно прикольно. Но для того что бы делать их рейтинговыми для начала нужно сделать адекватный матчмейкинг.
А если за эти звания еще и будут какие либо классные награды по итогу сезона, то токсичности в боях поприбавиться.

6 лайков

С одной стороны интересно а с другой:

Одна цель - маршал. Хотелось бы промежуточные награды, уж сильно на “много играющих”, назовём их так, заточена система.

Абуз мертвыми компаниями. Пока поражения не учитываются, то играешь где нравится. А начиная с Офицеров и до маршала сидишь в условном Тунисе за слезников. А если они ещё и в топ прокачены, то и личная эффективность выше, а значит и герои битвы чаще.

Звучит здорово! Как маленький старт борьбы с ливерами.

(Осталось лишь людям давать возможность смотреть профиль игрока, если того хочет сам игрок).

1 лайк

Лечим симптомы вместо причины.

3 лайка

Ну это может слегка помочь, если по итогу сезона за золотые звания будет какая либо награда в виде золотой карточки на оружие, или может даже само эксклюзивное оружие. Плюс всякие рамки и прочий визуал. Тут нужно еще посмотреть как они настроят этот рейтинг званий, учитывая прошлые ивенты. Но лично я бы все равно держался подальше от всяких рейтингов, так как это еще тот блудняк.

Поживем - увидим.

Мне что либо будет та же аватарка, либо декоратор, учитывая, что в событии максимум дают какую-то аватарку/декоратор на 60 дней.

5 лайков

Не кто не будет ради званий не ливать из боев, как выходили так и будут выходить. Геймплей ливу способствует.

5 лайков

Боты с более сильными отрядами. Бонусы за игру на рандомной стороне. Для начала. Возможно, какие-то бонусы для проигрывающей тимы, как в бф1.

И я уж точно не стал бы вводить фичи, заставляющие игроков терпеть и страдать. Это только оттолкнет их, поскольку для удержания ранга придется играть до конца даже в самых неприятных боях, типа фулл тимы ботов в атаке, а это выматывает игрока и отбивает желание в принципе заходить в следующий бой.

6 лайков

Я так и не понял практической пользы от этих званий
Зато я знаю практический вред от того, чтобы играть в команде ботов или бездарей.
Какая такая награда за высокий ранг будет Весомее чем:

• уменьшившийся процент побед от дегрод тимы из которой я не вышел. Я представляю сколько раз нужно не выйти из абсолютно сливных боев. Так ради чего?
  • защита от растраты своих нервов, когда ты попу рвешь один в команде
  • кучу потраченного времени на бои, где ты получаешь за проигрыш куда меньше, чем мог бы, если бы ливнул и нашел нормальный справедливый бой. Игра про прокачку и получение опыта, как никак

Именно так.

4 лайка

У американцев до генерала армии.
У британцев до фельдмаршала.
У немцев тоже до фельдмаршала.
У советов до маршала советского союза.
Так ведь?Разделили кампании, надо и рейтинг разделить.

4 лайка

Нуу Кео сам промышляет дезертирством. Так что это скорее “фича”, чем проблема.

4 лайка

Мм… я не уверен, но скорее всего дезертирство и поражение будет равнозначным.

Я так понимаю система званий создана как раз для борьбы с ливерами? Выкрутились без штрафов к получаемым очкам кампании и опыта и без запретов на следующий бой на время