Не оригинальные предложения(-боты,нет начатым боям,фильтр боев)

• фильтр по типу боев. Потому как надоели эти бесполезные захваты,особенно с бонусом опыта на бой…
  • что бы была возщможность не присоединятся к начатым боям. Меня честно гвооря очень бесит ситуация когда я присоединяюсь в бой который уже идет на 2ой точке,респы поставить не успеваешь а у противника уже все есть и они продолжают катится валом до самого конца…
  • уберите ботов пожалуйста(я имею ввиду тех что выполняют роль игроков) я готов ждать и дольше поиск матча но только с реальными игроками а не пушечным мясом
3 лайка

А кого лехи фармить тогда будут, если ботов уберут? они ваще никого убить тогда не смогут, а так хоть раз в три боя они могут быть в топе по очкам со своими 25 килами за 30 минут.

К сожалению, с одними только реальными игроками эта игра совсем перестаёт работать. Все её изъяны выходят на передний план, многие из них становятся невыносимыми. Особенно ярко это можно было увидеть в недавнем событии (и до сих пор можно увидеть в режиме одиночек).

Заменять игроков ботами не выход, т.к. это не взаимозаменяемые сущности, но здесь уже ничего не выход, как мне кажется…

2 лайка

Сейчас довольно таки комфортно можно играть, один бой из трех играется в полном составе реальных игроков. Во время этого боя я трачу гораздо больше сил для победы, гораздо более сильное сопротивление. После таких боев даже хочется передохнуть, перевести дух. Но слишком частые такие бои выматывают (постоянный прессинг противника, спам взрывчаткой, танками самолетами, на поле битвы просто апокалипсис творится). Поэтому и нужны расслабляющие бои с ботами, где в меру можно приложить усилий и пострелять в удовольствие.

2 лайка

ну можно было бы сделать какие то пве ивенты тогда с дневными наградами как в вартандере,а так я часто поподаю 2-3 игрока остальные по моему боты,когда у противника ваще помоему ботов нет(тут наверное потому что я играю за страны оси ибо они у меня только и недокачаны, а они почему то менее популярны)