Добавить в глобальном обновлении Битву за Кёнигсберг

Добавить в глобальном обновлении Битву за Кёнигсберг

Ее надо ещё сделать прежде чем добавлять :neutral_face:

Есть конкретные предложения ? Или опять копипаситим оружие из Москвы на карты Берлина, В чем особенность?
Все же, если и будет новая компания в Европе, которых сейчас вполне хватает, то либо Франция и Бенилюкс, либо Ленинград, либо лето 41го. Только это может дать хоть какое-то новое оружие, причем в двух случаях французское.

5 лайков

Мне кажется в целом Франция может быть интересным вариантом. Если брать другие компании в Европе то можно теоретически добавить Югославию, хотя это очень маловероятно так как многие абсолютно придется делать с нуля. Зато новое: оружие, техника, солдаты и само собой карты. Ещё можно Грецию, но это максимально маловероятно.

Я считаю что если уж и делать новые компании то стоит взять новый театр военных действий например тот же тихоокеанский или китайский. Вообще добавление Китая будет отличной идеей так как эта тема совершена не раскрыта в играх, так что это может стать фишкой игры

Не сказал бы. Технику сразу отметаем, т.к. она экспортируется из Тундры. А оружие Италии и Вермахта за 2 месяца до ВОВ ничем не изменилось для создания новой компании.
А карты и солдаты будут новыми при любой новой фракции.

Над Японией, на сколько я вижу, уже работают. Вопрос где она будет? Хотелось бы Китай, но будет Окинава с большей вероятностью.

Кёнигсберг и Пилау можно добавить к Берлинской кампании. Интересные и узнаваемые карты могли бы получиться.

1 лайк

Я же говорю в “ГЛОБАЛЬНОМ” обновлении

Ну в целом тоже не знаю. По мне будет по-сути тот же Берлин только на других картах,а остальное тоже самое. Не уверен что это пойдет за доп компанию, как уже писали лучше как карты к Берлину сделать

Именно