Прокачка и ее проблемы

В игру я играю относительно недавно, и пока успел прокачать полностью лишь 3 стороны из 8
(Сталинград не в счет) СМ, СБ, ОН.
И мне после прокачки одной стороны становится играть скучно за другую сторону в этой же кампании. Ведь по сути я играю в ту же самую кампанию просто опять с нуля. И все еще долго по сути просто сбросив прогресс. Поэтому когда я вкачал союзников в москве, совершенно нету мотивации играть 21(!) уровень до первой нормальной полуавтоматической винтовки.
Поэтому предлагаю если вкачать 1 сторону в любой кампании на фулл, то на вторую действует постоянный бустер 100 или 50 процентов. Просто что бы меньше страдать. Если игрокам будет проще вкачивать по обе стороны в кампаниях, то люди будут чаще играть за разные стороны в кампаниях, а это однозначно плюс для всех. Также можно сделать бустер на другие кампании если вкачал уже к примеру 2 других кампании за обе стороны на фулл. Вкачал 4 стороны - на остальные 4 стороны получил 50 процентов, и когда вкачал 1 сторону в еще 1 кампании то бустер для второй стороны будет уже 150 процентов. Все это мотивирует игроков играть в разные кампании и стороны. Если что это все примеры и цифры можно менять. Мое дело предложить.

9 лайков

Так в чем конкретно проблема: в интересе или оружии?
Если проблема именно в оружии, то в остальных компаниях па винтовки с 8-10 уровня, что как бы решает этот момент. А если дело в общем интересе, то наличие другого оружия и не повлияет.
По итогу лучше сменить компанию. Причем на абсолютно любую, атмосфера и оружие там будет отличаться, либо почти со старта более приемлимое.

Как показывает практика, смысла в этом мало. Да, тем кто немного играет это понравится, но люди без према вполне за 1-3 месяца осиливают если не компанию за обе стороны, то хотя бы за одну. Учитывая периодичность выхода новых компаний, времени вполне достаточно. В остальном ф2п игра предлагает премиум для облегчения прокачки или доступ в Сталинграде. Ценник относительно других игр кусается, но в рамках игры вполне выгодный.

Это так кажется. Человеку нужно чувство постоянной прогрессии. Если он за кратчайший срок все прокачать, то будет по несколько месяцев нового контента ждать.
Если же прогрессия не нужна ему, то текущая модель вполне нормальная и менять стороны постоянно не нужно.
Был эксперимент с бустерами для Туниса. Пока шёл доп опыт, то были люди. Когда закончился - все вернулись в более привычные места. Нормандия и Москва по прежнему держат основной онлайн.
Имхо

Для игроков это будет явно очень хорошо, но для разрабов, которые продают прем акки (это и есть бустер на опыт) будет так себе.
Лучше бы после достижения, к примеру 25 уровня, ты получаешь кейс, в котором пару
среднеуровневых пулеметов, пару автоматов, винтовок, пт ружья и ты можешь выбрать для какой стороны его открыть, для союзников или оси. И ты начнешь качать новую строну не доедая хрен без соли. М?

тоже неплохо) важно просто не начинать с полного нуля вторую сторону.