Бафф для револьверов

Револьверы прикольные, но бесполезные.
По трём причинам:

1. Маленький урон(у половины(то есть энфилда и нагана) - 5 урона на 10 метров, что крайне мало для их скорострельности)
  2. Долгая перезарядка

(Было бы смешно, если бы не было так грустно)
  3. Они невероятно косые, что делает их абсолютным хламом.

Поэтому я предлагаю повысить точность всем револьверам(пуля должна точно лететь в цель на расстоянии до 20 метров, может не реалистично, но наплевать, у нас не мафия). Повысить урон нагану и энфилду хотя бы на пару десятых, чтобы гарантировано нокать с 2 пуль на десять метров. Ну и ускорить перезарядку энфилда, веблея. (опять не имею понятия о реалистичности данного предложения)

11 лайков

Ну, урон нормальный, говорю за Наган (на других пока не играл), точность да, нужно повышать, потому что он впритык умудряется косить, и сделать его самовзводным.

2 лайка

вот с вебли вообще странно, у него нет ни скорозарядника (как в куколде) ни глюпий BOYец не догадывается зарядить его сразу по три патрона (как в Rising Storm 2 Vietnam) так еще и после каждого патрона отвлекается на кручение барабана (зачем? а хрен его знает)

8 лайков

Согласен. Вообще учитывая опыт всех шутеров, люди привыкли, что револьвер это крайне убойное оружие с низкой скорострельностью и долгой перезарядкой, которое вознаграждает игрока за точность. Enlisted же на кой то ляд ломает этот опыт. Любой самозарядный пистолет обладает таким же уроном, но при этом и хорошей скорострельностью и скоростью перезарядки

1 лайк

Коротко о том, почему револьверы того времени улетели на помойку и были вытеснены самозарядками.
Нюанс в том, что в шутерах то самое убойное оружие с низкой скорострельностью и перезарядкой, как правило - всё то, что начинается от Магнума .44 калибра и идет от него вверх по нарастающей.

1 лайк

Это я согласен, что в шутерах револьвер обычно представлен в виду 44 магнума и производных от него. Но в данный момент сейчас револьверы в игре действительно хлам, который стоит заменить при первом же удобном случае. Хотя бы низкую скорострельность и перезарядку компенсировать чуть большим уроном

По мне так их и вводить вообще не стоило.
Тип, жили как-то янки с 1911 без Нью Сёрвиса и горя не знали, потом вот свалилась на головы жуткая имба. Не такая жуткая как Наган конечно, но тем не менее.

Вообще были револьверы еще и на 357. калибр, тоже очень мощные, было бы прикольно если бы добавили так же револьверы 44. и 357. калибра(как раз бы револьверы заиграли новыми красками).

1 лайк

ну то что было в реале и то что представлено в игре + - схожее, за исключением как я сказал выше, тот же Наган в реалее намного точнее (была возможность пострелять)

Нагану просто нужен самовзвод, о чём твердим уже больше года. Нью сервис кстати почти на своём месте - урон есть, скорострельность не вызывает желания выкинуть. Хуже м1911? Да. Бесполезен? Нет.

В отличие от Нагана.

Кто спорит то?
Ему надо лишь точность сделать лучше и всё.