Револьверы прикольные, но бесполезные.
По трём причинам:
- Маленький урон(у половины(то есть энфилда и нагана) - 5 урона на 10 метров, что крайне мало для их скорострельности)
- Долгая перезарядка
(Было бы смешно, если бы не было так грустно)
- Они невероятно косые, что делает их абсолютным хламом.
Поэтому я предлагаю повысить точность всем револьверам(пуля должна точно лететь в цель на расстоянии до 20 метров, может не реалистично, но наплевать, у нас не мафия). Повысить урон нагану и энфилду хотя бы на пару десятых, чтобы гарантировано нокать с 2 пуль на десять метров. Ну и ускорить перезарядку энфилда, веблея. (опять не имею понятия о реалистичности данного предложения)
11 лайков
Ну, урон нормальный, говорю за Наган (на других пока не играл), точность да, нужно повышать, потому что он впритык умудряется косить, и сделать его самовзводным.
2 лайка
вот с вебли вообще странно, у него нет ни скорозарядника (как в куколде) ни глюпий BOYец не догадывается зарядить его сразу по три патрона (как в Rising Storm 2 Vietnam) так еще и после каждого патрона отвлекается на кручение барабана (зачем? а хрен его знает)
8 лайков
Согласен. Вообще учитывая опыт всех шутеров, люди привыкли, что револьвер это крайне убойное оружие с низкой скорострельностью и долгой перезарядкой, которое вознаграждает игрока за точность. Enlisted же на кой то ляд ломает этот опыт. Любой самозарядный пистолет обладает таким же уроном, но при этом и хорошей скорострельностью и скоростью перезарядки
1 лайк
Коротко о том, почему револьверы того времени улетели на помойку и были вытеснены самозарядками.
Нюанс в том, что в шутерах то самое убойное оружие с низкой скорострельностью и перезарядкой, как правило - всё то, что начинается от Магнума .44 калибра и идет от него вверх по нарастающей.
1 лайк
Это я согласен, что в шутерах револьвер обычно представлен в виду 44 магнума и производных от него. Но в данный момент сейчас револьверы в игре действительно хлам, который стоит заменить при первом же удобном случае. Хотя бы низкую скорострельность и перезарядку компенсировать чуть большим уроном
По мне так их и вводить вообще не стоило.
Тип, жили как-то янки с 1911 без Нью Сёрвиса и горя не знали, потом вот свалилась на головы жуткая имба. Не такая жуткая как Наган конечно, но тем не менее.
Вообще были револьверы еще и на 357. калибр, тоже очень мощные, было бы прикольно если бы добавили так же револьверы 44. и 357. калибра(как раз бы револьверы заиграли новыми красками).
1 лайк
ну то что было в реале и то что представлено в игре + - схожее, за исключением как я сказал выше, тот же Наган в реалее намного точнее (была возможность пострелять)
Нагану просто нужен самовзвод, о чём твердим уже больше года. Нью сервис кстати почти на своём месте - урон есть, скорострельность не вызывает желания выкинуть. Хуже м1911? Да. Бесполезен? Нет.
В отличие от Нагана.
Кто спорит то?
Ему надо лишь точность сделать лучше и всё.