Предлагаю сделать так, что бы скопившееся на складе бронзовые карты за 30 штук перерабатывать в серебрянную одну, а 50 серебрянных в 1 золотую. А то бронза когда ты всё качнул бесполезная
Чтоб все качнуть надо тонны бронзы. Если ты ограничился несколькими отрядами, улучшив их вооружение на максимум, то улучшай остальное оружее, технику и т.д. Просто нахаляву захотел золотую заявку, так и скажи)
Я как то не думал о халяве. Что бы получить 1 золотую тебе надо 300 бронзовых
Купи прем отряд, тебе около 600 бронзы не хватит чтобы качнуть прем отряд бойцов.
30 штук в бронзовую…я тогда вообще не смогу никого качать, раз бронза будет улетать.
А 50 в серебряную… ещё бесполезнее
На то золотая и расчитана , чтоб БП покупали) хоть какая то заманка.
Идея здравая и уже ни раз всплывала. Правда они как минимум должны быть приравнены к курсу получения. Если на 1 серебряную для оружия нужно 25 тыс опыта, а на бронзовую. 1,5 тыс (вроде) выходит 1 к 16 должен быть курс. Избыток и того и того может быть только у старожил проекта, которые успели ещё заработать на рулетке, а так в них есть всегда потребность при условии игры во всех кампаниях. Ну и иметь запас точно не будет лишним ибо с добавлением уровней меняются и топы, которые нужно по новой улучшать, а это не сказать что бы совсем дёшево обходится.
Я бы предложил менять и в обратную сторону, у меня нехватка бронзы и переизбыток серебра, с удовольствием бы обменял 1 серебро на 30 бронзы оружейной.
Но на это разработчики не пойдут.
Ты можешь менять 1 серебро на 2 бронзы))))