Почистить оружие

Всем снова здравствуйте. На этот раз предлагаю сделать оружие по чище, а некоторые модели изменить. Например на ТТ 33 сделать черное воронение, а Наган заменить на самовзводный. Также сделать оружие больше черным (воронение), а дерево на нем по красивей. Я знаю что это ни как глобально не улучшит геймплей, но все же

1 лайк

Потеряется ведь аутентичность. Грязные пошарпанные винтовки смотрятся куда естественней, чем “только что с завода”. К тому же есть пример образцов довоенного выпуска, которые как раз и смотрятся чистыми и красивыми.

Была тема некаторе время назад и в поиске ответа я нашел информацию о том, что в военное время ТТ обр.33года выпускались с деревянными накладками и низким качеством стали. Не стоит путать коричневую бакелитовую и деревянную.
Цвет стали тут тоже не просто так такой. Не могу со 100% вероятностью утверждать, что были партии вообще не вороненные, но все же место имело, наверняка было и такое.
image

На тематическом форуме узнал, что пик таких пистолетов пришелся на 42й. С одной стороны в мас культуре все привыкли к черным и вороненым, но с другой стороны есть вот такой реальный факт, которому мало где значение придают.

Нагану уже ничего не поможет.
*пикча со звуком *
image

Чистое оружие было бы интересно увидеть как символическую награду для ивентов, вместо тех же серебряных заявок или как твич-дропсы были с перемотанными винтовками.

Я думаю достаточно просто сделать, чтобы оружие пачкалось во время боя. Такое бы народ точно одобрил

5 лайков

А что на счёт Москвы?

Лучше сделать так что с какой то вероятностью могут выдать такой

Мне кажется что будет грузить сильно

Та он что с деревянной ручкой, что просто черный (воронённый), все равно цацка красивая как ни крути)

2 лайка

добавить самозарядный Наган можно, но убирать этот не нужно. Пропадет один из самых классных пистолетов. В ПИ можно с друзьями на Наганах файтиться. Будет грустно потерять такой образец

2 лайка

Там нагрузка на ГП вряд ли будет высокой, от силы 3-4мб дополнительных. Я в этом не спец, но ведь есть же какие-нибудь методы для оптимизации паттернов одинаковых текстур? Да и загрязнение можно было бы сделать опциональным, если уж у кого то начнутся проблемы с производительностью