Нет проблем коллега)
Полностью поддерживаю!!!
Я куплю все, но за бедных Гусаров с ппк обидно получается. Пара солдат срочников чтобы сапоги дедушкам чистить нужна в отряд
Дедовщина какая то с прем отрядами пошла!
Не Уставником нерф попахивает попахивает!
Не учтавником неф попахивает!
Вообще не смущает порезанное количество солдат в отряде, не смущает обрезание возможности взять пачкой слишком крутые скиллы (это прям правильно), но отъем одной звездочки смущает очень сильно. Это очевидно лишнее.
Теперь прем отряды это бойцы из штрафбата готовые к смерти деваться то не куда с тыла свои замочат)))))
Ну так на расстоянии отстреливаешь, потом штурмуешь, всё как в ИРЛ, а если хочешь на ближней дистанции перестрелки, то пересаживайся на немецкий прем отряд, он и на дальние и на близкие дистанции хорош из за скорострельности и отсутствия отдачи
Тема кстати нахрена их им давать штурмовой отряд или пулеметчики штрафники и тема решена)
Ну спасибо, идеальное решение же!(нет)
Да, если оружие не заточено под ближний бой, как ты из ППК сделаешь равное оружие для ближнего боя, как ппд или как мп41?
Так вот из-за кого мы постоянно проигрываем! Он на респаунте сторожем работает)
Спасибо мапдизайнеру за прекрасные карты и возможность кемпить спавны 
Спасибо. Но кто мне будет платить компенсацию за сломанную клавиатуру и 3 сгоревших стула?
Я в монастыре работаю привратником. Рясу мне, рясу! Любые попытки туристов пройти без благословения пресекаю

Все купленный бойцы сохранят свои 5 звезд и не исключено появление механизма прокачки до 5 ранга без рандома. Скорее всего все уникальный и премиумные солдаты до 5 ранга будут требовать значительно больше опыта или большего количества доноров 4 ранга.
Что касается новых премиальных отрядов, которые запланированы для появления в магазине, то они будут формироваться из бойцов четвертого ранга. Обучить их до пятого ранга на данный момент будет невозможно. Все уже имеющиеся у игроков отряды, приобретенные за время ЗБТ, останутся с бойцами пятого ранга.

“Средняя зарплата, чтобы выиграть фанат” / “Средний любитель косметики”
Не вижу за что говорить спасибо. Если только за то что вообще не удалили эти отряды. Лично я больше не планирую донатить, как-то знаете ли стрёмно, да и осадочек такой не хороший… с запахом.
Вердикт) Ну что нытики прем отряды нагибучие нерфить надо. Ну теперь донателы за бабосики 5ти звездочные качнут отряды, а вы так и будите кормом до пенсии! Так как раньше могли хоть через прем отряд их качнуть рано или поздно купив хоть один. А теперь только им и то с 4 звездами. Так что распахиваем двери булочного завода)