Спасибо разработчикам! Ребаланс Прем отрядов

Конечно 4 ппк, чтоб перестреливать снайперов на 100 метров

Ты просил тебе мнение людей сказать, я передал. В принципе я с опаской думаю о том, что через пару недель 4 бедолаги с ппк будут рашить 9-7 стрелков-пулеметчиков с мг.

проблема решилась сама собой теперь’ не нужно будет покупать Премиум отряды

1 лайк

Таки теперь прем отряды хуже обычных стрелков)
0 вариантивности, порезанные перки и численность в полтора-два раза меньше обычного отряда. И это недоразумение еще полторы тыщи стоило) Интересно, коль все прем отряды приведут в такой жалкий вид, кто будет их покупать?)) Они же становятся абсолютно мусорными, при такой-то численности.

1 лайк

Их уже купили стоит ожидать наплыв благодарных обладателей этих отрядов

Нахера премам сбрасывать численность. Это тупо закапывает их полезность в будущем.

Второе. Что значит 4 уровень без возможности выше поднять? Бред какой-то.

Мне кажется, можно было бы разрешить зачислять в прем-отряды обычных стрелков. Тогда не было бы ужаса в виде 7 пулеметчиков в отряде, но и никто бы не рыдал, что “теперь прем - говно”.
Лично меня изменения устраивают, ибо 7 штурмовиков или 7 пулеметчиков - это был перебор.

3 лайка

Ну да, обычных стрелков бы засунуть туда

9-ТЬ стрелков с свт-40 вот это будет перебор

Или АВС им дать например

Даже обычные бойцы (2-3 слота) расширят вариативность тактик применения и сохранят актуальность прем отряда после прокачки кампании. Если еще добавить 1 слот под инженера (вместо 1 слота бойца) прем отряд навсегда останется актуальным.

Ты попутал, штурмовики не со снайперами воюют, они в траншеи залетают и дома. А с малой силой и низкой скорострельностью это такое. Все хорошо понерфили но маловато бойцов

Нет, если им дать инженера, это уже будет лютая имба. Так что только простых стрелков.

1 лайк

Я не вижу особой имбовости в одном инженере, но балансировка состава это тема для отдельного разговора.

2 лайка

Декард, опять ты не понимаешь, каждое оружие подходит для определенных дистанций и ситуаций, ППК, как и Шоша, нужен на расстояниях, поэтому цель донатных пулеметчиков и автоматчиков на расстоянии расстреливать живую силу противника и рашить, дожимая до спавна

Для ближнего боя есть F2P штурмовики, P2P штурмовики для средних и дальних дистанций

Теперь говорю как есть на самом деле есть прем отряд с шоша кроме тебя эти чмырдяи настреливают максимум 2-3 это в лучшем случае, а так пока эти косоглазые из шоша гаубицы прицелятся покурят чайку ну или спирта фронтового глатнут им дают по щам! Это с учетом когда их не 4го!

Если посмотреть отвлеченно, то это очень грязный нерф.

Во-первых, за них уже было заплачено. Ок, первый отряд я купил для доступа, но второй я покупал уже перед обт и расчитывая на те характеристики, которые у него имеются. А их меняют перед самым ОБТ в последний момент.

Во-вторых, их я думаю не будут никуда более менять и откатывать, сколько тем не создавай, так как эти отряды, как и вы мои дорогие АБтестеры, быстро затеряются в массе новых игроков и через полгода их уже и не встретить будет. Единственная возможность (и то очень-очень призрачная) как то на это влиять, это через магазы Сони и Майкрософт.

И да, мне вовсе не грустно, так как за все надо платить. Я заплатил 60 долларов за урок, что больше не надо покупать премов в Энлистед. Ок. В принципе обычно уроки выходят дороже. Да и с учетом, что остались отряды, да и фан я все же играя в них получил… и наверное еще получу, то и получается, что урок совсем даром вышел.

П.С. прем и батлпасс я сегодня все же куплю )))) Но не прем отряды, нет-нет-нет, даже не просите.

8 лайков

Ну спасибо, хоть ты Бурсака немытого уму то разуму научил, теперь глядишь с 4 ппкшниками пойду по стенам монастыря с майором Кенигом перестреливаться.
Штурмовики - штурмовать, как ни крути. А тут какая загогулина - никуда уже ими не поштурмуешь.

Кстати пулемет шоша это вообще отдельная история. Стреляет куда угодно кроме цели! Такое чувство что из противотанкового ружья шмаляешь! Про скорострельность вообще плачут союзники и смеются противники за дверью у захвата). Вообщем стрелять только одиночными еще куда не шло и то надо пройти курсы стрельбы из гаубицы!