Расширение полного доступа на неактуальные компании

Добрый день! Очень прошу разработчиков, сделать расширение полного доступа на неактуальные компании (Москва, Нормандия, Берлин), допустим включить механики полного доступа для этих компаний в состав премиума. Было бы интересно полностью прокачать эти компании полностью, но тратить на это пол жизни нет никакого желания.

Слишком жирно.
Хочешь спустить деньги - купи самый дешевый прем-отряд + прем.

Нормальные такие неактуальные кампании. Вот Тунис с Донатоградом-то да, капец актуальны.
Перечислил как раз то, где хоть немного людей играет.

4 лайка

И половину уровней закрыть для фритуплейщиков!)

Че уж там мелочиться, пусть все уровни сразу тебе дадут, и прокачивать чтоб не нужно было.

то есть вкачал я такой почти москву, а тут вносят П.Д, и я вынужден заплатить, чтобы открыть прокачанные потом и кровью уровни?
сирёзна?

2 лайка

Я уверен, что такой бандл будет продаваться с доступом к будущей кампании ТТВД.

2 лайка

дальше возможность купить не только кампанию, но и компанию.

1 лайк

Май фолт, русский на 64 балла всего.
Ну в принципе купить ДФ тоже было бы неплохо, но пользы от полного доступа все же побольше будет.

даа нее, я не про грамматику, я даже не видел что там ошибка была))

типа сначала купил доступ к кампании игры, быстро вкачал ее, потом купил сразу уровни, а потом вообще компанию разработчика))))
просто рофл

Ну ля, купить ДФ еще более бессмысленно, чем купить огнеметный танк в Сталике.
Тот хотя бы изредка дарил положительные эмоции.

Погоди, ты имеешь ввиду полный доступ плюшек Сталинграда, перенести в эти компании?

А, по какой причине они не актуальные?
И не актуальные они - для кого, прости?)

Я не о том, а о бусте к прокачке 4х, что бы не тратить полжизни на прокачку одной стороны.

Ну тут есть проблема, что кампании ещё неполные и по факту до конца ещё никто ничего не прокачал. Можно сделать динамическую шкалу (например при получении каждого 10 уровня стороны кампании дают +1% бонусного опыта ко всем кампаниям. За последний уровень давать 2 % ( при условии что уровней будет 40), что бы в сумме было 5 процентов на сторону и 10 на фул кампанию). Кроме того, при вводе общего пула поиска по кампаниям можно вводить бонус за каждую из сторон участвующей в поиске, что бы люди получали профит при вставании очередь с наибольшим пулом кампаний. Это ещё и пустующие кампании оживит. Выдавать дополнительный опыт по статистике если есть перевес в процентах побед по кампаниям, что бы более слабые стороны быстрее прокачивались. Процент этот сделать динамический и менять раз в неделю. Чем больше перевес по победам тем больше бонус.