Разнообразить прокачку в Москве

Мне кажется, что 3 вида винтовок Мосина - слишком мало для комфортного старта и не дает игроку в полной мере прочувствовать всю прелесть прохождения боевого пути от необстрелянного салаги до закаленного в боях ветерана. Слишком мало чувство прогрессии. Поэтому я предлагаю отодвинуть Винтовки Мосина (вместе с последующим контентом) дальше в линейке развития, а на их место добавить обоймы.
Стартовая обойма будет пустой, и ничего, кроме рукопашной атаки с +5% урона, боец сделать не сможет.
Но вот обойма второго ранга будет вмещать 5 патронов и позволит поделиться ими с более прокаченным союзником, тем самым реализуя в игре новую механику - а возможно и целый класс - подноса боеприпасов.
Третья же будет и вовсе выдаваться в количестве двух штук. Да еще и с патронами. Да, вы не ослышались, целых две обоймы по 5 патронов! Максимальный teamplay.
image

10 лайков

Чел ты…

2 лайка

Эту тему надо в #russkoyazychnyj-razdel:komnata-otdyha было отправлять :joy:

Я после увиденного в данном разделе неиронично полагаю, что этому предложению место именно здесь.

1 пуля на двоих

А немцам сразу Мг34 и минометы. Но я чур в загранотряд, с ППШ

заарооооофлил так зарофлил…
я думал речь пойдет про довоенный каряк и СВТ-40, как минимум, а то и МП38 и МП40 вспомнят…

1 лайк

Теме самое место в рубрике “Делаем Enlisted как получится”

2 лайка

Полтора куска разраба красят винты новой краской

Не справебыдло, я считаю ! Нужно делать прогресс танков. На 1-м уровне Т-60, на 10-м Т-60 с зелеными катками, на 20-м с красными и на 30-м с голубыми. Потом можно и к Т-26 перейти, всех несогласным отсылаю к Бф 110 в Мск

1 лайк

Т-40