Переработка уникальных бойцов за твич дропы

Небольшая просьба к разработчикам. Дайте пожалуйста классовое оружие для уникальных бойцов! Без него они не уникальны и бесполезны(. Их нельзя использовать как обычных бойцов, ибо во многие отряды нельзя поместить пулемётчиков и гранатамётчиков. К тому же, пока прокачаешся до оружия, которое им подходит, у тебя уже не будет потребности в уникальных бойцах, так как к этому времени у игрока скопится достаточное количество обычных пулемётчиков и гранатамётчиков. Получается, что эти самые уникальные бойцы просто бесполезные. Лично я их ещё не разу не использовал, так как их просто нельзя впихнуть в нужные отряды. Если им выдать нормальное оружие, соответствующие классу, то они будут хотя бы востребованы на ранних стадиях игры. А если им ещё выдать какое нибудь уникальное оружие, то они в принципе будут востребованными и по-настоящему уникальными. Но насчёт этого я сильно не беспокоюсь, главное, чтобы им дали хоть какое-то нормальное оружие, а иначе эти уникальные бойцы будут полностью бесполезными и пародоксально не уникальными.

3 лайка

Единственная проблема этих бойцов это отсутствие возможности прокачать максимальный уровень.

2 лайка

Получил пулеметчика, поставил его в обычный отряд, который принимает пулеметчиков. Завтра это будет уже любой отряд. Пока получит свой пулемёт, уже прокачается немного.

вам повезло значит, я по обоим дропсам получил немецкого гранатометчика, в каждую компанию, но судя по комментариям все таких же получили уникальных солдат по дропсам, возможно вы что то напутали с уникальными пулеметчиками…

Да нет, немецкий пулемётчик. Но это за твитч по Нормандии, где ещё были пистолеты для немцев и американцев и шкурка на американский легкий танк. Первую серию твитчей я пропустил.

Дропсы у всех одинаковые

1. Немецкий гранатометчик из “Битвы за Москву”
  2. Немецкий пулеметчик из “Нормандии”.

и причем характеристики у этих “уникальных” бойцов на порядок хуже, чем у обычных 4го ранга) получил пулеметчика советского, так по всем показателям хуже обычного 4 ранга, ну и на кой он мне тогда?

он типа коллекционный. с медалью, плюс еще резерв вроде занимает и демобилизовать его так же нельзя, одним словом уникальный боец, а уникальность не должна быть обязательно лучше…

В чём он уникальный? В том, что его даже прокачать нельзя?

вы сами не видите его уникальности? как минимум у него 4 звезды, что уже его делает уникальным, плюс у него медаль, тем самым он уже не может попасть в академию, он неизменный, это его и выделяет среди остальных, т.е. делает уникальным, а уникальный НЕ равно лучший…

Это не уникальность. Любого бойца можно прокачать до 4 звёзд.

Какая медаль? Я не заметил, он выглядит точно так же, как и другие бойцы в отряде.

Афигеть какая уникальность! я могy так же любого бойца не менять, и он тоже будет неизменным.

если вам не нравится его уникальность, это еще не значит что он не уникальный, и не обманывайте все остальные солдаты имеют 5 звезд, а этот 4.
в других темах уже писали что обычные солдаты при одинаковой прокачке лучше уникальных, так что вы не можете других сделать такими же, ну и медаль вам не получить…

это всеравно что спорить о том что эта уникальность вам не нужна и именно поэтому оно не уникальное, забывая о том что тут не ваша субъективность решает.

“можете, но не будете” не тоже самое, “хотелось бы, но не можете.”