Если вы думаете,что я забуду или мне надоест, вы ошибаетесь, я буду стабильно в день строчить сюда о косяке с золотой заявкой в ивенте, даже если мне никто не будет отвечать. Я даже согласен отдать всю свою голду за нее, которую вытянул из последнего уровня бп для бедняков, но давайте как то по-честному сделайте, условия в ходе события не меняет никто
И разработчик такой:
Ведь им же так важен наш фидбек на ру-сегменте форума, где пишет от силы 20 человек.
Важен и нужен
Не лучшая затея. Был тут нытик один. В конечном итоге заспамил так сильно ветку, что бан на форуме ждали все.
что же поделать, других способов сопротивления пока не знаю
Пока вообще никаких ответов от разрабов, ни объяснения , ничего
Был ответ, вроде на англ форуме. Просто извинились и всё, ошибка в тексте, больше не повторится
Какое ещё “сопротивлене” в добровольно выбранной игре? Тут только делать выводы на будущее и всё. На разработчиков осмысленно повлиять не получится, они в лучшем случае могут только изредка бросать мелкие подачки на самые нашумевшие темы. При этом действовать на нервы другим игрокам точно не выход.
Теперь я понимаю, о каком таком колхозном рабстве я слышал в Сталинграде
Лично я для себя уже давно решил, что к их ивентам целью которых является получение какой либо награды путём последовательного гринда унылых задач, лучше вообще не притрагиваться. Реально только одно эмоциональное разочарование. А ивенты где целью является занять какое либо место или попасть в топ % игроков, лучше вообще не видеть, так вот прям от них говном несёт.
В Сталинградском ивенте я отыграл не более 6 боёв, мне хватило на топ 25% 
В Берлине, мне кажется и четырех хватило, в-основном поражений. Там же я понял что десятка бы хватило и на топ 10%. В Сталинграде почти так же.
На самом деле, если бы были топ 5%, 3%,1%, это о чем-то да говорило бы. Слишком большой разрыв между топ 10% и топ 10 игроков. Да и вообще самая верхушка списка токсична. Хоть я как-то и оказался на 23м месте. 
Ну про безумный подход к тому, какие награды остаются, а какие сгорают, и говорить не стоит. Однако в этом безумии есть система и она в точности повторяется уже второй ивент.
ну и ладно,фиг тогда с ними
Мне в Сталинграде 2 боёв не хватило даже на медаль за участие. Потому что руководство решило обнулить бои, в которых кто-то набивал очки медиками - для всех участников этих боёв.