Добавить в компании “Битва за Берлин” Рейхстаг, как точку которую нужно захватить
Сколько раз тебе уже писали - пиши РАЗВЕРНУТЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не “сиюминутную хотелку” на 1 предложение.
разрабочеке, сделайте игру лучше
Ага может и флаг на крыше потом повесить?
Не флаг ващет, а постер за боевой пропуск будущего сезона номер 6, выполненного в стиле знамя победы. Я вообще удивлен, что его до сих пор нет. Все карты Мск/Сталика/Берлина на сервере Восточной Европы были бы в “знаменах”, отвечаю.

ага)
А ЕЩЁ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
И ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРИНИМАВШИХ В СОЗДАНИИ ЛИЦ
О, глядите кто нарисовался, хрен сотрешь.
чем это будет отличаться от любого другого здания с точкой захвата? Я не то, чтобы против, но это похоже на отдельную мастурбацию чисто на название точки. Если бы как-то геймплейно влияло, то еще ладно бы…
100500 тем с домом Павлова, здравствуйте.
Коммьюнити подчас очень странное.
да это он же и создавал в том числе)
Вот помню было предложение с аэропортом берлина или подземными заводами в Нормандии - вот было круто
Мне кажется, ИИ в закрытых локациях хватит окончательный инсульт жопы, и боты станут совсем беспомощными.
Ну, завод должен быть только частью карты, чтобы на 2-3 или 3-4 точках туда бой попадал. Однако даже были исторические ссылки очень интересные, там действительно есть что показать (тем более нигде такого не было)
Ну в целом я как бы и не против. Даже несмотря на кривость ИИ. Меня хлебом не корми, дай по подвалам полазить, так повелось еще со времен сталкера… Кхм. В общем, подземные сооружения с разными интересными штуками - одобряемо.