Добавьте ППШ-2 пожалуйста

Добавьте ППШ-2 пожалуйста

2 лайка

ППШ-2

Преобразователь пожарных шлейфов?

Нафига он вам?

image

13 лайков

Максимум - в прем отряды, и кого против него поставить в таком случае?

3 лайка

Это пистолет-пулемет Шпагина 2

Задачу надо ставить точнее.
Фото, характеристики, предлагаемый уровень введения, противовес у противника…

3 лайка

а люди еще на мкб жалуются или фг42. Добавлять оружие, которое существовало лишь в виде пары опытных образцов немного… не в стиле этой игры и в целом странно. Ну за золотой орден мб.

3 лайка

Тем временем ППК-42, коего был адын штук…, а на фг жалуются не из за того, что он бумажный (а он не бумажный)

3 лайка

ну… ладно, дали на ивент, через пару лет уже мало у кого будет. Впрочем все равно странная тема.

А че не автомат Судаева в противовес MKB?)

Вводить АС-44 против МкБ будет перебором.
А вот вводить его как противовес StG-44 в прокачке кампании - можно и даже нужно.

3 лайка

Дойдём так до звёздных войн и бумажных танков.

А можно всех игроков, кто мечтает об АС-44 (опытный образец) , ППШ-2, Маусах и ИС-3, отправить в Wolfenstein?

3 лайка

Не ну а что. Интересная вещица.

— Мам, давай купим Штурмгевер.
— У нас есть Штурмгевер дома.
Штурмгевер дома:
image

7 лайков

5000 винтовок. Дальше не стали производить не из-за каких-то технических проблем, а из-за дороговизны по сравнению с обычным каряком и фактической ликвидации парашютистов. Они как бы есть, но использовались как обычная пехота. У СВТ та же проблема была на начало войны.
Мадсен был был более удачным примером.
Мкб, кстати, действительно был на испытаниях на фронте. 163 штуки не шибко много. Не факт что до войны тех же мадсенов больше дожило.

2 лайка

Так я говорил о том, что мол многие ругались что фг было мало, а тут она есть.
Просто в предложении вообще оружие, которое было в виде пары опытных образов. Тут и Федоров, и мкб, и фг курят в сторонке.

1 лайк

Он явно что-то знал

Если учесть интерес к лунному ивенту, то отдельная кампания под альтернативную историю в духе вульфенштайна - это то, что зашло бы абсолютному большинству игроков.

3 лайка

Только ситхи все возводят в абсолют.
Игроки вроде меня пришли в эту игру, отчасти, именно пытаясь сбежать от скинов и фантазий БФ и КоД.
В лунный ивент я не доиграл и одного матча.
Кампанию точно бы проигнорировал. Возможно, зашел бы посмотреть на ивент в стиле войны, продолжившейся до 1946-47 гг .

а я вот скорее всего играл бы) @41565865 верно говорит. Если бы то, что мы увидели в ивенте было доработано, т.е. поинтереснее, попродуманнее, это вполне бы зашло. По крайней мере одна такая кампания была бы глотком свежего воздуха и ОЧЕНЬ многие бы поиграли.

1 лайк