Нету раздела “Возмущение”, поэтому буду писать сюда. Ну, я смирился с тем, что главная награда в ивенте - золотая заявка, потому что “на безрыбье и рак - рыба”. Но вот то что эту золотую заявку могут получить только те ,кто сделает ВСЕ задачи, хотя первоначально этого не требовалось - это некрасиво, мягко говоря. Исправили надпись в картинке, чтобы те,кто по первоначальному варианту позволил себе пропустить день или два, нифига не получили - это такое нынче отношение к игрокам? у меня остался обрезок первоначальной картинки(ниже). Предложение следующее - или дайте еще один день на выполнение тех задач, которые по доверию вам были пропущены, или еще 2 дня ивента со своими задачами и тем же способом их выполнения, ибо такого я не видел ни в одной игре(из тех ,в которые играл), как непопулярна бы она ни была

Поддерживаю, изначально слов обо “всех” и “каждой” задаче не было. Действительно, дать игрокам возможность выполнить задачи для получения главной награды хорошее решение. Ибо сезон БП продлевают, значит и тут проблем возникнуть не должно
Поддерживаю решение, необходимо дать игрокам возможность получить золотую заявку, это можно считать введением в заблуждение, я понимаю когда ошибку исправили в начале, но не когда уже в конце
Солидарен, с высказываниями моих коллег по цеху. Многие не смогли в определённый день зайти в игру по каким-либо причинам, и возможность лишать людей золотой заявки на вооружение - это абсурд. Правильнее было бы лишить людей голубой заявки на саблю, нежели лишать людей золотой заявкой, ради которой они и проходят этот ивент (потому что видимо большего, разработчики не смогли придумать в честь такого знаменательного дня).
Да да да продление ну или выдача заявки всем
Так умилительно такое читать, когда живешь на ДВ, и новый день ивента у тебя начинается в 11 вечера. То есть, есть час-два на выполнение, т.к. после работы куча дел, если повезет, то за комп сядешь в 10 - это еще часик. И ниче, все выполнено))
Если бы они сразу сообщили о том что нужно выполнять всё 10 дней задач а не 8 как было написано в новости вопросов бы не было. А об этом мы узнали только на 8 день ивента
Менять условия по ходу акции просто безобразно.
Кто-то уже успел съездить на природу на пару дней, зная, что нужно 8 из 10, и теперь виноваты эти игроки, а не тот, кто писал 8?
Я бы тоже все сделал,если бы сначала узнал что делать надо ВСЕ. Никто не говорит ,что это невыполнимо