По началу немного смутило то что “Pz kpfw 3 ausf b” слабоват по пробитию и заброневому, но по фугасному и работе пушкой по пехоте был ОЧЕНЬ сильно разочарован тк бронебойным 37мм снарядом пушки нужно аж ДВА выстрела в тело чтобы убить солдата, а Фугасным либо прямое попадание, либо шанс на 50% килл при попадании четко под ноги. Быстрый перегрев и малое количество боезапаса для пулеметов на всех танках вермахта в сравнению с советским БА-11 тоже оставляет желать лучшего.
Примерно тоже самое и с “Pz kpfw 2 ausf c” которому на данный момент требуется не менее 2-3 выстрелов 20мм’ой пушкой в пехотинца чтобы его убить + отсутствует фугасная лента. Да и ко всему еще все те же 450 патронов для пулемета который один в отличии от Третьего Панзера так еще и греется все так же быстро чем пулемет на БА-11.
Хотелось бы увидеть комментарии и сравнения по этой теме, создал свою тк на форуме не нашел подобной.
5 лайков
В защиту пулеметов вермахта могу возразить, что у пулеметов МГ скорострельность намного выше, чем у ДТ, отсюда и быстрый перегрев. В этой части все правильно и логично.
В остальном - спасибо за отзыв 
4 лайка
Прошу прощение, но я забыл упомянуть что и Дмаг у пулеметов Немцев судя по всему тоже резанный хотя на Pz.3 этого не замечаешь тк. их там два, но на PZ.2 это сильно заметно. По поводу быстрого перегрева я тоже согласен при доведении ДМГа до нужного уровня. :подмигивать: