Очень интересная вещь, но вот, что хотелось бы увидеть в будущем.
Обозначение приглашения в игре
Не знаю, как у других, но меня очень раздражает, когда тебя приглашает кто-то, но это непонятно кто, поэтому предлагаю вот такой вариант:
Быстрое добавление в друзья
Было бы неплохо сразу после боя иметь возможность добавить в друзья, а не запоминать/фотографировать никнейм, чтобы его записать в поиске:
Танкисты
Выдача приказов из танка
Это очень классно, что разработчики дали возможность воевать ботам, когда сам ты сидишь в танке.
Но есть 1 нюанс, чтобы засадить всех обратно, надо самому выйти из танка и обратно их в танк засунуть.
Предлагаю уже из танка давать возможность приказ, который заставит всех ботов обратно сесть в танк.
Событие
Событие на высшем уровне, особенно сабли, но есть вещи, которые хотелось бы улучшить.
Изменение единиц прогресса.
Нынешняя система с выполненными днями показалась очень неудачной:
Я бы хотел предложить такой вариант (1 выполненное задание = 1 часть прогресса):
Сабли
Очень хорошее ближнее оружие (правда звук не как у топора, но за то имеет бонус к скорости), но имеет один большой недостаток.
Возможность перекидывать сабли
Этого очень не хватает. Хотелось бы иметь возможность перекидывать сабли из одной кампании в другую, как с золотым оружием:
(Просто представьте, что тут должна быть сабля)
P.S.
Так же прошу обратить внимание на эти темы:
Быстрое добавление в друзья
У вас с союзником был очень хороший бой, где вы вдвоем смогли победить целую команду противников. Вы решили добавить его в друзья, но ник был слишком сложный и вы уже забыли, как он выглядел.
Я предлагаю такой вариант:
[gimp-2.10_CzkYGPr3Bg]
Быстро и заморачиваться не надо
Выбор точки вначале игры
[enlisted_25wGimJ0ZX]
Не знаю как у других, но у меня очень часто такое случается
Ну или такое:
[enlisted_y6mnmKJcAq]
(Тебя с союзником кидает на 1 точку, а в…
Эта тема будет посвящена в большинстве ПИ.
Способность на +50% к броску.
Многие люди жалуются на этот перк, потому что абсолютно не понятно: у кого есть этот перк, у кого нету.
Вот мое предложение: подсвечивать гранаты, если есть перк.
[gimp-2.10_1rIEWrwK6T]
Пользовательские игры
Доступ в пользовательские игры
Заходишь с другом протестировать что-то, и тут заходят другие люди и мешают вам.
Я предлагаю сделать пароль на пользовательские игры (конечно с паролем за игру ты ниче…
14 лайков
lSMGl
13.Май.2022 19:44:37
2
Идеи годные, мне нравится, так держать!
Хотя конечно хотелось бы увидеть возможность перекидывать не только сабли, но и остальные уникальные стволы, как это сделано со штуками в заявках. Молотки например я бы забрал с кампаний в которых я не играю просто, но они там висят, тоже самое с некоторыми редкими коллекционными стволами.
Было бы чудесно увидеть возможность продать/перекинуть фаустпатроны и минометы в другую кампанию, а так же продать их за бронзу.
6 лайков
Насчёт кнопки “Добавить в друзья” сразу в бою писал ещё больеш полугода назад. Кайзер вроде заходил в комменты с понтом “хорошие идеи”, но увы.
Кстати - почему именно после боя? А почем не в бою сразу?
Всем ку, товарищи разработчики и игроки. Мы продолжаем наше регулярные публикации и сегодня вашему вниманию будет предоставлен сборник-список некоторых моментов, касающихся интерфейса, которые на взгляд некоторых игроков стоило бы улучшить или починякать. 16 пунктов с комментариями и отступлениями.
I. Начнём с главного меню.
Таблица всех бойцов во всех отрядах.
(звиняйте за качество, лучшего не нашёл)
[image]
Мы долго просили её в приснопамятную академию, чтобы той было удобно пользоватьс…
Мне кажется, что в бою у тебя главная цель не добавить игрока какого-то, а выиграть/выполнить какое-то задание, поэтому после боя.
1 лайк