Шалом форумчане, остальным соболезную.
Думаю летуны обращали внимание на то, что в самолете что-то пиликает, я надеюсь что это не ИВЛ, а рация. Вопрос, а че она юзается для всего, кроме нужного, к примеру. Лечу я на истребителе и ищу противника, кручусь по всей карте а в это время нашего бомбера ебWт в 2 ствола вражеские летуны. Неужели он, или его Петрович не могут прислать мне на пейджер “наш борт атакован, спаси братишка” + почему когда я наблюдаю издали замес 2-х летунов никто мне не радирует кто из них свой а кто чужой, да я понимаю системы “свой-чужой” в те времена не было … НО Я ТО НЕ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ РАКЕТА если я нахожусь на дистации визуального контакта то и радио- сигнал я принять смогу. Если ВЫ со мной согласны, то еще было бы неплохо, что бы радисты с земли, при визуальном контаке могли оповещать о вражеском самолете ткк чекать кил-лист, дабы понять бомбит кто-то сейчас или нет утомляет.
Если мои слова нашли у Вас отклик, прошу лайк ̶р̶е̶п̶о̶с̶т̶ ̶и̶ ̶с̶р̶о̶к̶ отметить хелперов и тд, мб это поможет привлечь внимание к этой проблеме