все в курсе что германия , америка и советский союз использовали десант для штурма на поле боя на всех рубежах атаки. я предлагаю добавить новый вид самолёта (на 8-9 мест включая пилота) для советского союза Пе-8 (другие обозначения 42 , АНТ-42, ТБ-7 ) — [советский] четырёхмоторный тяжёлый [бомбардировщик] дальнего действия (иногда классифицируется как [стратегический]периода [Второй мировой войны] на 8 мест, для германии Юнкерс Ю 52/3м ([нем.]Junkers Ju.52/3m, «3m » в обозначении означает drei Motoren — трёхмоторный) — [немецкий]%D1%8F) [пассажирский] и [военно-транспортный самолёт] а также [бомбардировщик]. Производился [фирмой Юнкерса] с [1932] по [1945] на 8 мест, и для америки Кёртисс C-46 «Коммандо» ([англ.]Curtiss C-46 Commando) — [американский] двухмоторный транспортный самолёт, разработанный в конце 1930-х годов. На момент создания C-46 был самым большим двухмоторным самолётом в мире. Самолёт стал также самым большим и тяжёлым двухмоторным самолётом, использовавшимся во время Второй мировой войны.
8 мест для того что бы не был большой отряд. в эти самолёты можно посадить изначально шесть пехотинцев и два пилота штурмовика, а потом по мере прокачки данного самолёта или отряда( как разработчики захотят) можно будет и штурмовиков и пулемётчиков. на каждом юнкерсе можно повесить по четыре 50кг бомбы и поставить 1-2 места для борт стрелков. появляются на 700 м над землёй как штурмовики, пополнение бое запаса отсутсвует что бы люди десантировались а самолёт разбился и небыло того что самолёт просто как истребитель кружит над спавном, у каждого солдата есть парашют который тоже можно добавить вместе с обновлением. во время боя живой самолёт максимум 1 как и остальные классы. всё таки если это будет отдельный отряд( а он будет если примут, так как в другой пилотный отряд ты не запихнёшь никого кроме пилотов) то можно добавить и десантные отряды такие как : германия - 800-й учебный полк «Бранденбург» абвера, советский союз - 201-й воздушно-десантная бригада. америка- 101 воздушно-десантная дивизия.
извините за столько ошибок, материал брал некоторый с википедии и слова не дописаны
и некоторые я случайно удалил слова, снова прошу прощения
я удалил некоторые слова случайно , по этому если вам нужно подробнее про самолёты , то вбивайте их названия которые есть выше в тексте и читаете про них в википедии первые две строчки
а почему Пе-8?
это как бы… бомбер
ТБ-3 поуместнее будет - реально использовался для десанта
Ну можно и Тб 83.пе 8 тоже для десанта был, но лучше Тб 3, спасибо
Тб 3*
Тут дело будет в том, что если ввести например воздушный десант в Нормандию, то на карте, например День Д, будут одновременно высаживаться и американцы и немцы, что идёт в разрез в концепцией игры, выступающей, либо пытающейся выступать за историчность. В целом, я думаю аудитория введение десантников оценила бы, но также начали бы возникать темы по типу “Это не исторично”. На мой взгляд воздушный десант уместно бы смотрелся в каком-нибудь новом режиме, не объединённом кампанией, а посвященному отдельным сражениям, где у одной стороны штурм происходил бы с высадкой десанта, а у обороняющейся стороны его не было
Предположим что в Нормандии для быстрого перемещения юнитов использовали десант и у американцев и у немцев. Согласны?
Не мне решать) Я за итоговое развитие игры не отвечаю. В целом, я бы сам был не против десанта, он эффектно бы смотрелся на картах Шато, может Омер, но на День Д он точно выглядел бы странно