Удалить ограничения в подкреплениях, оставить только ограничение на время

Карусельщики слили все подкрепления за 25 минут, умирая раз в минуту. Считаю, что надо убрать эту цифру, оставить только время. Если вдруг закидывает в бой, который уже идёт и видеть карусель-карусель -100 подкреплений, это напрягает. 25 минут оптимально. Можно накидывать по 5 минут за захват. Если катка буде 45 минут, это нормально.

1 лайк

ничего не нормально, какие 45 минут о чем вы, я против, сейчас все устраивает

5 лайков

FI0RPJcXwAIQ628

6 лайков

Если так называемые “карусельщики” не могут захватить точку, то дай им хоть 100 минут - вряд ли они ее захватят. А вообще это проблема конкретно лобби и игроков, а не самой игры.

45 минут катка? Откуда столько времени у работяг с завода после вечерней смены? 20+ минут уже много как бы.

2 лайка

нет, просто нужно карусельщикам по рожам бить. эти ничтожества не заслуживают никакого уважения или человеческого отношения

4 лайка

Смотрю стримы работяг, более трёх часов стримят и нормально себя чувствуют

Зачем?

2 лайка

Было бы очень даже здорово, ведь система с очками работает не всегда понятно: то дают 150 очков, то все 250, рандом не особо необходим в таких деталях игры.

В такой игре это вряд-ли рандом.

Скорее всего учитывается куча факторов : карта, сторона (Союзники, Ось), кол-во оставшихся очков, возможно даже какая точка.

Так-же ВОЗМОЖНО (лишь мое предположение) учитывается по кол-ву людей с той или иной стороны.

1 лайк

Учитывать кучу факторов - зачем?

Может дело в карусельщиках?

Среди них такие игроманы есть что пипец. Нам теперь как они быть?

Есть более изящное решение, если точка не контестится больше 5 минут условно(допустим команду на респе зажали), то идет таймер, условные 5 минут, если по истечению времени точка все еще не захватывается значит атакующей стороне дают поражение.
Правда здесь игра про гринд так что это ударит по нему, вот.

1 лайк

Неа, карта и сторона, точка - всё.

Нужно просто сделать персональный лимит на технику и всё.

1 лайк

А разве уже нет? Я помню как то разбился на самолете и мне писало что осталось еще 9 спавнов или что-то вроде того.

Это когда в игре 3 точки, которые сразу доступны

А понятно, я думал это типо борьбы с суицидниками карусельщиками.

Супер. Просто супер. Можно будет каруселить в атаке! А защитники будут ливать с этого праздника жизни, ведь априори будет понятно, кто победит.
Ок, согласен убрать подкрепы атакующим, если стандартный респ им отодвинут на 200 метров, а возможность ставить респ инженером будет заблокирована

Мб, можно было бы скрестить ужа с ежом и ввести лимит на юзание отрядов как на захвате (10 возрождений). Это уменьшило бы кол-во камикадзе и увеличило бы ценность респов (особенно заминированных))) не только на “день инжа” но и вообще, в целом.)

Другое дело что все эти размышления не влияют ни на что, тут для нерфа руж гранотометов 2 недели в коде ковырялись, для того что бы даже сделать “пробный день” какой-нибудь из указанной мной или Вами концепции, придётся еще ждать нашим внукам (при всем моем уважении)