Руководство для начинающих : попытка номер два

Наткнулся я сегодня в ВК на вот такую штуку
3
Заинтересовал меня первый коментарий. Человеку интересно, когда будет сделано пополнение боеприпасов для построек инженера. Забавно, если учесть, что данная функция введена уже несколько месяцев. Собственно говоря я вновь поднимаю своё предложение 4-месячной давности - Руководство для начинающих

Сделать в самой игре руководство, в рамках которого игрокам будет рассказыватся обо всём что есть в игре. В принципе, заготовки то уже есть
4
В официальной группе в ВК,например, периодически постят такие вот картиночки. Нарисовать к каждой механике свою картинку, объединить, впихнуть в игру - и всё руководство готово

7 лайков

такое. картиночки лучше впихнуть в экраны загрузок, ну или какую-то более продвинутую анимацию, чем облачка. а обучение расширять надо иначе. ну и не забываем, что некоторым хоть носом тычь, не поймут

14 лайков

поддерживаю!
плюс к тому обучение нормальное а не формальное и давать 50 голды [как во всех иных схожих играх]
обучение которое можно пройти в любое время в не принудиловка [принудительное обучение перед первым матчем] которую все скипают

5 лайков

Вот-вот без кнута, но с пряником, так явно эффективнее.

1 лайк

вряд ли