Оружие и атмосфера, а также и азарт, больше анимаций движения!

Всем снова здравствуйте, на этот раз хочу предложить следующее:

1. Сделать оружие чище и поновее
  2. Капельку переработать атмосферу (связано с пунктом 1)
  3. Повышение азарта.

Сделать оружие чище, чтоб выглядело красиво. Сделать это ваше воронение, да и сделать графику как в тундре. Про стационарные пулемёты: добавить возможность инженеру их ставить обратно. Сопровождается анимаций поднятия пулемёта и ставки на законное место или возможность его переноса. Улучшить анимацию перезарядки и новые анимации ближнего боя: например колющий удар ножом длинное нажатие, а просто удар просто нажатие. И сделать для этого анимации, сейчас выглядит коряво.
Немного почистить карты и опять тундровская графика! Может слегка пасмурно.
И сделать игру более азартной, это будет сильно привлекать новичков. Кто играл в тундру может помнит радость фрага и этот азарт.

Ты чет загнул уж слишком с анимациями, у нас пилоты в самолётах уже год почти летают держа руки на весу, а штурвал вертится сам по себе, а ты про обновление анимаций пишешь…

Какая радость фрага ? Если пушка норм и снаряд не болванка то хватает 1 попадания.Азарт да особенно на Пиздаке если понимаете о чем я

1 лайк

Коротко о предложении: сделайте все лучше, не делайте хуже.

Лично у меня возникает после фрага желание делать еще фраги

А что

А ради чего ещё в бой идти?

Я считаю что оружие должно менять внешний вид по ходу прокачки. То есть становится более чистым и тд.
В принципе тут не надо велосипед изобретать, в другом проекте уже было реализовано, когда опытные бойцы становились более потрепанными в боях и несли меньше обмундирования на себе в то время как оружие у них наоборот меняло вид в сторону улучшения и тд.

Человек Культуры

2 лайка

В таком случае удали игру

В каком случае? В случае захода в бой в тундре ради фрагов?А зачем ещё в бой идти? Деревья и домики по разглядывать?

1 лайк

Я про фраги и говорю

Что про фраги ты говоришь? Товаришь хотя какой я вам товаришь но все же можно полностью мысль без обрывков

Можно изучать русский язык правильно писать товарищ

Так сказать, разрешите докопаться.

А что то кроме рускага йазика вы заметили в моем ответе ? К примеру вопрос

А в чем вопрос то

Запрещаю

Товарищ это глагол? Что?

Выше изложен