Очень раздражает читать надпись “вся артиллерия занята”, предлагаю снять ограничение на колличество одновременных арт-ударов или ограничить до трёх. В Сталинграде всё равно есть авиаударное безумие, так что если снять ограничение, хуже, чем авиаудар точно не будет.
Арту переделать надо.В том плане что она какая то невнятная на данный момент. Если сделать три взрыва, но побольше, тогда и ограничения снять можно.
В Сталинграде вообще ничего кроме безумия нет, но это не повод всё остальное делать таким же. Хотя вполне возможно, что их эксперимент с этой кампанией уже необратимо повлиял на всю игру.
Exactly. Попробуй в кастомке взять, скажем, на одной из карт Нормандии отряд радистов из Сталинграда и попросить своего друга на американцах чекнуть один забавный момент. Не то, что самолеты в принципе появляются и летят бомбить, а то, что у амеров уже записана озвучка, предупреждающая об авианалете.
хаароош
про москаувских советов ничего не известно, случаем?
То есть, ты предлагаешь дополнить авиаудары спамом арты? Нет спасибо
Хз, мы их не смотрели.
Но тип, раз записана у сталинградских, то может быть и у московских. Там вообще просто реюзнуть запись достаточно.
Лучше сделать 2 макс. особенно в Сталинграде.
И увеличить время перезарядку профильного отряда на 30 сёк…
арта - не средство уничтожения пехоты (хотя и так бывает), а зонинг. Немного ситуативный, но крайне нередко дает выиграть матч.
В том же Тунисе эти артудары по кд. Я играл до летнего нерфа и это был просто бред.
Так было и с уничтожением.
Вроде так есть и с бронепоездами.
Да что уж говорить, у них лопаты уже как год работают во всех кампаниях(кривовато правда).
Ну вот на лопаты на официальном уровне посмотрим уже скоро, судя по новостям, насколько хорошо (или не очень) они будут работать.
По крайней мере бетонную взлетную полосу Аэродрома и не менее бетонную площадь близ вокзала Сталика я вчера отлично раскопал в кастомке. Не знаю правда, зачем, равно как и вообще смысл присутствия лопат, но тем не менее.
Значит ничего еще не меняли с допотопных времён
В патчноуте вроде сказано про "податливую почву