Некоторое время поиграв на бронетехнике, я обнаружил 3 вещи, которые я бы хотел донести до разработчиков:
1)Увеличить количество патронов в ленте. На данный момент у техники(Pz.III B и БА-11) имеются пулемёты с боезапасом в 450 и 600 патронов(Могу незначительно ошибаться). При этом в самом описании техники указано, что БА-11 имеет 1890 патронов, а Pz.III B 1800. В связи с этим хотелось бы увеличить количество патронов, так как они весьма быстро заканчиваются.
2)Убрать быстрый “перегрев” пулемётов, но ввести перезарядку. Весьма странно видеть, что даже лента из 50 патронов способна перегреть пулемёт(Особенно учитывая то, что мы в игре, не особо и претендующей на реалистичность) В тундре те же ДТ отличаются тем, что они весьма быстро съедают свой боезапас и уходят на перезарядку. Подобное можно было бы ввести и в Enlisted.
3)Ввести все пулемёты в игру, в том числе и те, что расположены в корпусе. Если их линия прицеливания совпадает с прицелом танка, то они должны стрелять вместе с башенными. Если нет, то из них мог бы вести огонь бот или же они были доступны при переключении на мехвода.
8 лайков
По поводу 3 можно просто выкинуть стрелка радиста с танка и условно с помощью кнопки какой то открыть танк что бы в него сел какой нить игрок и тот начнёт полевать игроков с этого пулемёта в корпусе с другом играть будет одно удовольствие и можно будет помочь игрокам новым у которых кроме 1 ппшек или болтовок нету нечего
Вот хорошее же предложение)