Ввести наборы (сетапы) отрядов

Не знаю, как другие игроки, но я ощущаю нехватку выбора наборов отрядов (по аналогии с наборами техники в War Thunder). Один набор отрядов - неудобно.
Поясню: Есть, к примеру, основной набор с наиболее комфортными отрядами для игры. Но периодически хочется сыграть (или нужно прокачать) отрядом бронебойщиков. Или огнемётчиков. Или ещё кем-то. В обычном сетапе для них нет места, да и замена отряда в ангаре - не самая удобная процедура.
Вот и предлагаю ввести возможность формировать 3-5 сетапов для каждой стороны в каждой кампании.

8 лайков

Думаю стоит улучшить менеджмент отрядов в ангаре, тогда и эта проблема уйдет.

1 лайк

8 отрядов, как Сталинграде вполне достаточно.

Суть не в том, чтобы добавить количество одновременно берущихся в бой отрядов, а в том, чтобы был выбор между несколькими наборами. Грубо говоря. для простоты имеем 4 слота.
1 набор. Танк+Самолёт+Пулёмётчики+Штурмовики
2 набор. Танк+Радист+Инженер+Бронебойщик
3 набор. Самолёт+Штурмовики+Штурмовики+Штурмовики
И выбираем перед боем, какой сетап берём. Играем в штурмовика или помогаем команде по тылам (Образно говоря)

5 лайков

Все берут снайперов и в атаку не идут, как бывает и сейчас.
Да и при жестких сетапах нет гарантий что команды будут сбалансированы.
А начинать бой с менеджмента нужных сетов совсем не хочется.
На поле боя ситуация может поменяется и удобнее под нее подстраивается когда есть широкий выбор доступных отрядов.

В тоже время менеджмент отрядов ангаре требуется доработать, с прогрессом компании количество самих отрядов увеличивается, что вызывает неудобство, особенно с дублирующими ролями.

Возможно…
Но за всех я бы не говорил - лично у меня снайперов нет нигде. Не люблю я этот геймплей.

Полагаю мысль понята немного не правильно. Тут предлагают дать возможность игрокам создать несколько наборов отрядов на выбор. То есть ты можешь взять набор где у тебя 3 отряда штурмовиков или набор где у тебя штурмовики бронебойщики огнеметчики и тд. Не делать строгие наборы по типу это для атаки это для поддержки а дать возможность игроку создавать наборы самостоятельно и переключаться между ними а не таскать отряды туда сюда

1 лайк

В точку