ПРЕДЛОЖЕНИЕ: решить проблему когда враг атакует из «серой зоны» и к нему не подойти

Самое интересное, что эти же ракеты, в Нормандии, полностью решают проблему серой зоны, о чем собственно тема.

Применение любого оружия должно требовать некоторых навыков. Wfr 21, РБС (советские) требуют умения целится зачастую только одной ракетой, что повышает требования к пилоту.
Бомбы требуют уметь точно бросать их без бомбового прицела.
Что требует М8 или хвар? Прицелится прямо в танк и нажать ЛКМ? Должны быть какие-то минусы у оружия, особенно у стартового.

Требуют то же самое, что и стать на тигре на холме в день Д и играть в утиную охоту.
Вот конкретно эти ракеты - единственное что создаёт баланс на картах в Нормандии и решает вопрос серой зоны.
Я без каких либо проблем вкачал нормандию полностью за ось, при этом даже в голову не приходило что меня угнетают эти ракеты.

Ну хз кстати на счёт бомб, я думаю что у оси во всех компаниях юнкерсы с ебейшим подвесом вообще ничем от этих ракет не отличаются.
Как мне лично - бомбы легче укладывать.
Каждому своё в общем.

М10, длинноствольный шерман, взрывпакет от настойчивого пеха.
Вы будете отправдывать абсолютную ультимативность ракет тем, что есть целая ОДНА карта, где может встать тигр? А ведь еще есть танки кроме него, их эти ракеты щелкают точно так же, только еще и от танков они терпят намного больше.

А немцам как решать вопрос серой зоны? Джамбо на берегу в серой зоне тоже недосягаем. Скажете “тигром”, так вас убьет М8, пока вы залезете.
Итого получена ситуация, где одна сторона имеет инструмент уничтожения преимущества другой стороны.
У Оси нет мегаэффективного инструмента уничтожения самолетов.

Я вроде раньше тоже не замечал, но последний месяц-два стало постоянно. Перевод п38 в истребителя лишь повысит это.
Поехал на танке - получил ракеты. От тебя ничего не зависит. Джамбо, допустим, может ломать пушку тигру (опытные танкисты могут делать это, пока у вас не кончатся ремкомплекты), а что может сделать тигр п38?
Это какой-то странный принцип камень-ножницы-бумага.

Надеюсь я еще встречу вас, как тогда. Берите танк, я не дам простоять на карте больше минуты.

Бомбы легче укладывать при суициде, плюс ими легче промахнуться немного. Если у танка есть реакция, он успеет уехать (от него хоть что-то зависит). Ракетам похрен. Ездишь, стоишь - захотят убьют.
Замечу с бомбами обычно 1 попытка (ну когда одна бабаха на 500кг), а тут 6.
При этом обращаю внимание - это истребитель на 4 уровне. Не на 34, а на 4, который не оставляет никакого шанса ни одному танку оси

На других картах полно застройки, где очень просто перекрыть борт, ракетой сносятся танки только на открытой местности так просто, как ты говоришь.

У оси нет эффективного средства против самолетов?)
Открой характеристики бф-109 г6/10
, не забываем про инжинеров которые в любой компании, любые проблемы решает, с любой техникой и любой серой зоной.

Да, может и встретишь. Только вот дело в том, что ты меня почему то запомнил, а я вот не запомнил, потому что мне не показалось чем то странным, либо не справедливым, что кто то снес мой танк в Нормандии.

Не отъедешь от бомбы, даже в 250 кг, если сброс был с высоты более-менее нормальной.
Как раз таки от суециднлй бомбы ещё можно Спастись

Знаешь, меня утомляет одну и ту же вещь вдалбливать разным людям, что не видят дальше своего носа.
У нас есть П38 или П47. Уничтожать пехоту - легко, уничтожать танки - легко, уничтожать самолеты - легко (тот же п38 по маневренности не уступает бф109, еще и лучше держится на сверхмалой скорости, позволяя пропускать и разводить противника)
Т.е. у нас есть преимущество США в самолетах, но при этом самолеты универсальны.

1. Они быстро долетают до поля боя (буквально самый быстрый ответ на что либо. За 15 секунд от стандартного респа ни пех не добежит, ни танк не доедет
  2. Они имеют очень мало угроз (другой самолет или инженер, и то, и то требует отдельного отряда под это, при этом ни то, ни другое не является ультимативным средством их сбития, вы можете на п38 сбить бф109 и уничтожить зенитку)
  3. они не требуют умения (сори но чтобы убить даже с тигра джамбо, надо целится в 3 пикселя, чтобы запустить м8 в танк, надо просто навестить на танк и нажать, они все сделают сами)

Т.е. это слот, которому ничего почти никогда не угрожает. Ты серьезно хочешь сравнивать это с количеством угроз танкам? У каждого пеха взрывпакет, КАЖДЫЙ пехотинец может легко взорвать танк. Сбитие самолета требует особых отрядов и танцев с бубном.

24 УРОВЕНЬ, ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕЗ БОМБ. Вау!
А вот тигр 36 почему-то бессилен против м8 на п38 с 4ого уровня. Баланс?
Так вот, самолет находясь в небе может решать все свои проблемы, видит самолет - может сбить, видит танк - взрывает.
Я не хочу заниматься 24\7 уничтожением ссаных сломанных самолетов. Я ИНОГДА хочу поиграть на танке, например, иногда на пехоте. Почему-то с танками проблем нет, ах да, потому что у меня всегда есть средство против них в кармае, а самолет… А нечего ему сделать, стой смотри.
Вы что, реально тупой? Привожу пример на пальцах. У вас может быть самая лучшая рапира в мире, но я просто буду стоять на балконе и выстрелю вам в лоб из винтовки. Да, ваша рапира лучше моей, но использовать ее вы не можете, потому что у меня есть средство, полностью контрящее ее.
Я сейчас написал очевидные вещи, которые понятны любому человеку, который играл в настольные и компьютерные игры. Не важно насколько у меня “А” лучше, чем ваше “А”, если у вас есть “Б”, которое полностью уничтожает мое “А”.
Вот когда танки будут с такой же эффективностью уничтожать самолеты, с которой и самолеты танки, тогда и можно будет сказать “да у меня лучше танки, а у вас авиация”
А так одна сторона навязывает правила (вынуждает идти в небо, играть не на земле, даже если ты хочешь) и играет там, где у нее преимуещество (на самолетах). Попытки вам реализовать свое преимущество заканчиваются ракетой м8 в лоб корпуса с ваншотом.

абсурдная чушь. Взрыватель бомбы срабатывает от контакта с землей. Не важно с какой высоты сброшена - взорвется через N секунд.
Меня от подобного бреда и невежества тошнит, так что я спорить не хочу.
Видимо, чтобы кто-то осознал проблему, мне нужно пару тысяч пантер сжечь с м8, чтобы все прочувствовали.
Почему не замечаете вы? Думаю ездите так, что вас убивает пехота, поэтому до мстительного самолета не доживаете.

А можно стату полностью вкаченной Нормандии?

“У Оси нет мегаэффективного инструмента уничтожения самолетов.”

Сейчас ради интереса посмотрел в статистке за ось, у меня на 318 битв 125 сбитых самолетов.

“тот же п38 по маневренности не уступает бф109, еще и лучше держится на сверхмалой скорости, позволяя пропускать и разводить противника)”

Уступает п38. еще как уступает.
БФ скороподъемность 26. / Время оборота 17сек
П38 вообще никак тут конкурировать не может, только если пилот БФ одной рукой пиво пьет.

Ясно, иди на полигон и потести.
Таймер взрыва намного медленее, если ты суециднулся.

А Союзники куда вырезаны?

Ты хотел ось я дал тебе ось

Карточка ест кал. Там у fw190 нарисовано 18 секунд время оборота, а по факту бревно бесполезное.

Скажу так. Любые ракеты за америкосов и любой танк все.И в чем проблема.

Играю не жалуюсь, зато самолёт сносит одним залпом.
У него скороподъёмность низкая

“играю” - 3 боя? Я вот наиграл сотни боев на нем и надолго менял на бф109, потому что урона нет, а перекрутить только а20 может.
А можно амеров еще глянуть стату?