Матчмейкинг игре необходим. Его обещали ещё тысячу лет назад, но воз и ныне там. Турбосливы должны быть сведены к минимуму, ибо то, что творится в зло****м Берлине, например, это просто днище:
Два боя, где происходит аннигиляция игроков, один бой с ботами, где единственный игрок ливнул (и правильно сделал).
Именно так и надо развивать продукт, ога.
Есть, кстати, и другая сторона у ненапряжных боёв с ботами.
Некоторые игроки настолько привыкают к “тепличным” условиям, что сразу же ливают, когда видят сопротивление. Яркий пример на скриншоте ниже. Тунис за ось, забавно даже
Выражу Протест !
Благодаря таким турбосливам я могу быстро выполнить ивентовые задания. А для звёзд БП в принципе пользовательские есть.
Будь в игре быстрый режим аля Захват, то кончено. Но захват почти полностью удалён и остался буквально на одной карте в каждой компании с пониженной частотой в ротации.
Разве в Тунисе не тотальная доминация Союзников ? Три месяца после релиза и живых немцев почти не было.
Вопрос не в том кто плохой, у кого оружие хуже, а в проценте побед. Там была огромная проблема в онлайне за ОСЬ со старта. Не думаю, что за пару месяцев что-то кардинально поменялось.
Особенно смешно выглядит, когда ливают сквадом. Вот они взяли 2 точки не напрягаясь, чуть 3 минутки мы начали их контрить и они ливают, хотя имели все шансы на победу
Лично я проблемы не замечал, может играл тогда когда много немцев играли, но очень редко был перевес в живых игроках союзников, вчера тоже играл, не замечал перевеса
С учетом того, как долго эта проблема существует, мне уже начинает казаться, что решить эту проблему на данный момент невозможно. Игроков мало или вроде того. Но на самом деле я понимаю, что им это вообще не надо и куда легче заткнуть проблему дисбаланса в некоторых компаниях и поиска игры дольше минуты обычными ботами. Надеюсь, все-таки починят. Бои против или с ботами - одна из самых разочаровывающих штук в игре.
Так же кину камень в огород. За (С)Ось в Москве играть невозможно на лоу лвлах. Сегодня ливнул больше чем в Тунисе за все время начиная с этого года: раз 15. Сплошные лобби с немцескотом против прокаченных дедов-победителей либо просто фулл команда ботов. Киллфиды петрят сообщениями ППШ, СВТ, ДП и тд, но ни одного Кирали, МГ 34 или Гевера. Был один раз какой-то овощь с МКБ, который играл хуже меня.
Смена серверов не помогла. Вернулся обратно в Тунис и первый же бой нормальное лобби с живыми игроками и наполовину с ботами по обе стороны.
Именно поэтому нужен подбор игроков.
Вот тебя кинуло против меня в бой, а у меня и слотов пара куплено и вкачено всё что можно и донатный отряд какой-нибудь и что ты сможешь сделать?
А вот если бы против меня одного было бы два-три лоулевелных игрока - вот там да, было бы уже значительно интереснее.
А так ты просто игнорируешь большой кусок игры - от этого плохо и тебе, и разрабам.
Если бы очень хотели, что-нибудь бы придумали. Вот, например, сейчас событие идёт и довольно много народу бежит в определённую кампанию. Вчера в Нормандию, сегодня вот в Берлин много кто пошёл. Ну хотя бы для таких событий и было бы самое оно.
В конце концов, то, что игроки не играют в игру - вина так же разработчиков. Много багов и недоработок, не дружелюбный интерфейс, отсутствие балансировки игроков и т.д. и т.п.