Добрый день.
Назрело бурное негодование, в связи с первым появлением, в начале боя, всей командой на точке обороны. Негодование обусловлено тем, что опытные игроки в нападении прекрасно знают, что первым делом надо кидать артиллерию либо расчехлять миномет, что является своего рода хакингом, поскольку команда защищающихся - всем скопом погибает, будучи лишенной шанса сориентироваться и будучи сразу в зоне поражения всего, что взрывается, особенно боты с их горе интеллектом.
В отличии от наступающих, что все ещё в серой зоне на первых секундах боя и остаются недосягаемыми для ответки. Быть может стоит на это обратить внимание?
10 лайков
На открытых точках это и вправду смертельно.
У меня есть лишь пока 1 идея на этот счет, давать защитникам хотя бы пол минуты, (то есть спавнить их и через пол минуты спавнить атакующих), это даст обороне хотя бы убрать ботов из под смертельной зоны и подготовить респавны.
4 лайка
А я раньше говорил, что между точками нужны значительные промежутки по расстоянию и по времени, чтобы оборона успевала окопаться. Такие дела
Ну смотри, на счет расстояния не согласен.
Тогда и защите надо бежать это огромное расстояние? Смотри, моя ситуация на это, как вообще должно выглядеть это все:
Обороне дается 30 секунд на то, чтобы подготовиться при первой точке.
Обороне показываются следующие точки, которые надо будет защищать.
Хочется, но сломает баланс (по моему мнению):
После каждой точки точка защитников становится неуязвимой к захвату 10-30 сек.
После каждой точки атакующим надо ждать 10-30 секунд, чтобы серая зона двигалась.
Может, что-то упустил, но это самое главное, как мне кажется.
5 лайков
Как на счёт такого: защищающиеся спаунятся раньше атакующих, но!!! не на точке которую надо защищать. Так, мне кажеться, будет более сбалансировано.
И по поводу того, что защищающимся нужно показывать ВСЕ контрольные точки - я полностью согласен. Инжи станут более полезными, если смогут заранее подготовить оборону перед сдачей предыдущей точки. Просто, играть за защиту и так не очень интересно, пару уступок ей сделать, я считаю, надо.
Да, надо, а в чём проблема транспорт надыбать? Танкистов попросить? Проблема одна, ленивые и тугие на умец единоличники вместо команды. Ох уж этот индивидуализм…
Это который транспорт? Который постоянно застревает на любой куче мусора на дороге, упирается в заборы, ведет себя подобно куску мыла в ванной и в случае прилета фугаса становится той самой акцией “4/10 по цене 1”? Эти карты для машинок в принципе плохо подходят, особенно городские.
А на танках кататься это вообще прекрасное. Эти коробки не быстрее пехоты тошнят за редким исключением. И на них никто кроме игрока не залезет, боты все также будут бежать по земле.
2 лайка
Да, согласен. Спавн должен быть не на точке, а перед ней. В обороне - логично начать выстраивать оборону раньше, чем атакующие будут наступать. Тут либо эти 30 секунд нужны что ты описал, либо просто чтоб первый спавн был на краю серой зоны, перед точкой. Желательно не одним скопом всей команды, а вытянутым фронтом.
При условии, что эти 30 секунд очки атаки от потерь личного состава не снижаются. А то защита в “домике”, а атака в … ну тут понятно.
Если 80% команды боты, то играть как правило не имеет смысла
Не вижу здесь чего-то, что отменяет концепцию использования транспорта. Хотя балующиеся в мозг регулярно путают баги и недоделки с самой функцией, что ж, пожелаю таковым вылечить свои квадратные гнезда
То есть баги, хреновый дизайн уровней, плохая реализация самого транспорта не мешают использовать транспорт. Панимаю. Механик все тот же шиз, какие бы ники не выбирал. Классика.
Твой пук сейчас можно сравнить с заявой о том, что пехоту надо вывести из игры, потому что у неё багованные хитбоксы. Панимаю, и тебя вылечат©
Он говорит о том, что пока техника не подходит для этих целей. Что будет потом не важно, но сейчас проще добежать до точки, чем взять транспорт
1 лайк
согласен со всеми пунктами, но на подготовку не 30с, а хотя бы 2 мин, чтобы успеть мины поставить и проволоку натянуть. в играх серии В тылу врага ,Блицкриг и Противостояние был интересный геймплей, когда за пару минут надо подготовить местность к обороне
А что такое это ваше “сейчас”? Сейчас он сам возьмёт да зафигачит решение прямо в игру? Разработчики ничего не говорили, что им проще и быстрее сделать. Мб ближайший год вообще по кулдаунам ничего делаться не будет. А вот размеры карт уже расширяются
Ну, увы, киберкатлеты диктуют правила, таким как мы только в страйкболе и пейнтболе сыгрываться. Смиритесь друзья.
Проблема есть, но разве в любой другой момент боя это не так ?
Дефолтные спавны находятся в серой зоне у обеих команд. Самому миномету и артудару нужно время для старта и падения первых “подарков”. Раньше на самолётах, особенно с ракетами, было удобно в первые секунды боя по атакующим стрелять. Да и Атакующие ничего не смогут сделать, если сторона защиты точно так же начнет обстрел прилегающей территории. Атакующим всё равно придётся подходить, а на точке так или иначе укрытия есть.
Но на сколько я знаю, о об этом известно и может быть что-то поменяют и решат этот вопрос.
Вообще не правда, атакующие как раз таки спавнятся в серой зоне, на дефолтных респах, а вот обороняющиеся все одним скопом. К тому моментуя, пока твои боты среагировать успеют и вся команда прогрузится - особо проворные киберспортсмены уже устраивают взрывы всего возможного на точке. Я сам лично так делаю в наступлении, редко когда не снимаю хотя бы с 10 фрагов, максимум доходило до ~45.
Проблема в том, что нельзя выбрать себе респ по своему усмотрению при прогрузка карты, если не придумали нормально сбалансировать появление обоих сторон на карте.
Я бы предпочёл в обороне появиться на дефолтном респе и целым отрдлм приступить к обороне, строить респы И так далее, а не слить отряд не успев появиться.
Самая большая пр