Немцы чаще всего проигрывают. Мало того, что у них техника и оружие в основном хуже Советской (по крайней мере в московской компании), так ещё и никто, включая меня, не прокачивают немцев. Игра донатная, без вливания бабла всех равномерно не прокачаешь и приходиться делать упор на одну из команд. И, логично, что упор делают не на Немцев.
По этой причине немцы всегда слабей Союзников, а при поиске игры “за любую сторону” чаще всего закидывает за немцев, потому что все стараются играть за ту команду, которую прокачивают. И ты сам не хочешь заходить за немцев, потому что их скорее всего будет меньше, и они будут слабее прокачаны.
Так что же делать? Решение элементарное: убрать возможность поиска игры за определённую сторону. Мол, за кого закинет - за того играй. Заодно можно сделать небольшой стимул для игроков покупать Премиум, оставив такую возможность только игрокам купившим его. Не думаю что таковых будет слишком много, чтобы данная проблема вернулась.
Да, ведь все так мечтают играть за ту сторону, которая у них не вкачана, качаясь до топа в 2 раза дольше
Встречное предложение: убрать возможность выбора стороны для stranjer
Просто, в целом по игре, ситуация такая: пять компаний, по две стороны в каждой. Итог: разрабы хотят что бы мы прокачивали одновременно 10 разных команд. А в каждой команде, к тому же, нужно прокачать каждый отряд, чтоб можно было по полной грейдить бойцов и оружие. Игроки и так, судя по всему, разбрелись по разным компаниям, так ещё и пределах самих компаний то же самое.
Если бы игра делилась на две компании (CCCР vs наци и Союзники vs наци), то тогда и вопросов бы не было. Но лично мне скучно всё время играть на одном и том же наборе карт (я не из тех кто в Counter Strike всегда голосовал за грёбанный de_dust2), но идти играть в другие компании просто нет желания, потому что это заново придётся долго и занудно качать каждую из сторон. И делать это не параллельно, а по очереди, потому что с авто-выбором сторон тебя чаще всего будет закидывать за немцев.
Попробуй сервера поменять чисто интереса ради.
По крайней мере мои наблюдения показывают, что на Восточке - ПВЕ против Оси, на Северной Америке - наоборот, боты на красных.
КГ/АМ. За немцев сливы и мало кто играет по одной простой причине-большинство фанатов колбасников слабаки и имбоводы. Имбовостью, при этом, их оружие зачастую выделяется очень даже заметно, но им этого мало
Чаще замечаю, как игроки за дедов резко ливают, если немцы неожиданно начинают блицкриг. Мемцев на востоке прост мало, принципиально мало и никакие “слабаки” и “имбоводы” тут не причём, ситуация много хуже, чем за амеров в нормандии, игроков попросту нет. И шо там опять за имбы у немцев нашлись?
Я не захожу за немцев не потому, что они не прокачаны, а потому, что я не могу стрелять по своим, не могу и все. Такой уж я специфичный, ничего с этим не поделать. А если введут автоматическую игру за любую команду, из игры уйдет очень много людей.
Я лично не играю за нацистов, просто потому что я не хочу за них играть, хотя пробовал за них, до машинопистл 30 (или как его там) без проблем до качался. Были и победы и проигрыши, как и за РККА. Играю с одним донатом ( РККА отряд с ППК), т. к Бета тестер, платным отрядом уже оч давно не пользовался.
Да нее, нормально всё идёт. Мне интересно по шагу каждую сторону в игре прокачивать. На всех сценариях.
Проблем не вижу.
Бывают удачные бои, бывают нет.
А по выбору стороны - я галочку “Играть за любую команду” снял: и потихоньку иду - прошел уровень - переключился.
Делаю что могу в бою. И косячу тоже. И не успеваю много где. Но на дисбаланс не жалуюсь. Потихоньку продвигаюсь по веткам сторон - и за Ось, и за Союзников.
битва за Москву с “идеальным” балансом подъехала)))) Единственное место где ниже 50% винрейт. Постоянно советы кудахчут что именно там крутой баланс!)))
Не удивительно, что мало, основной контингент довольно долго гнул тему о том, что “саветы и бургерры емба панерфеть ппш/т-60/т-34/ил”, и ничего не добившись, сбежал, теперь их ни на форуме, ни в соцсетях не видно.