Открытие дверей и окон

Сделайте уже, чтоб оба окна открывались одновременно и закрывались, это максимально не удобно по отдельности их открывать, так еще и много проблем при открытии одной двери

3 лайка

Допустим лично я окна выбиваю прикладом :wink:

2 удара, анимация которых длится вечность, проще тогда уж 2 выстрела сделать, но патроны жалко

Может их вообще убрать тогда?) Удобнее же просто бегать сквозь дверные проёмы и окна.

Товарищ, не смешите. Каких проблем? Два раза F нажать вместо одного?)
Порой бывает даже удобно открыть одну дверь или одну часть окна, дабы получить хоть какое-то “защитное” тактическое прикрытие.

1 лайк

Не товарищ вы мне, раз двери защищаете. Хейт у меня по простой причине - если открыть только 1 дверь, то коллизия сломанная, проявляется это в том, что моделька игрока пропихивается через дверной проем, а не проходит или просто застревает + еще застревание гранат в них, как и в окнах.

Я двери не защищаю, ибо знаю на какие гадости они способны по своей натуре.

Так открывайте сразу 2 - всё равно не вижу проблемы. На нажатие кнопки два раза уходит не более секунды, в крайнем случае, с большо-ой уж натяжкой по времени - не более двух.

Проблемы такого рода я уверен на 90% - всегда решаема и думаю нет смысла изменять сам принцип работы дверей и окон ради этого,. Само собой разумеется, если только это не будет единственным выходом из ситуации.

1 лайк

Двери-то ладно, а вот с окнами действительно не очень удобно. Первую створку открыть обычно проблем нет, а вот вторую приходится выцеливать, чтобы именно открылась вторая, а не закрылась обратно первая. Не конец света, конечно, но игра вроде не про борьбу с оконными створками. Двери еще как-то защищают\скрывают от обзора и открывание по одной половине имеет смысл, но какой смысл открывать окно наполовину? Просто лишняя возня.

Окно на себя может взять один патрон

1 лайк