У меня, да и наверное у многих есть вопрос по поводу этого набора. Когда разделят этот набор на два отряда? Потому что некоторые игроки не хотят платить такую сумму и кто-то хочет купить один отряд, к примеру с пулемётом Льюис, а так не получается и придётся платить полную сумму за набор.
Хотел бы увидеть два отдельных отряда в этом комплекте.
вот сам жду когда разделят
видать набор популярный [часто вижу в бою] по тому и не разделяют
Ну да, скорее всего из-за популярности не разделяют, да и по факту дешевле купить сразу набор, а не два отряда отдельно. Но я их не часто вижу, хотя и докачиваю Москву пока что, но я подбирал и Льюис( раз 5) и мг13 на 75 патрон( вроде 1 раз), но больше Льюис понравился по стабу и по убийственной мощи, а когда мг подбирал там было мало патрон, вот по этому и не могу ничего про мг сказать
тот же вопрос про фаерфлай и пз4ж
мне очень эти немцы не нравятся какието фуражки и туристические рюказаки - напоминают этого из стрит файтера
Ну да, фурашки прикольные, но и у русских бушлаты круто выглядят, а то раньше были НКВДшники в ушанках)
А вот они как раз таки разделены. Когда заходишь в магазин, нажимай на этот набор и прогартай вниз, там будут два раздельных отряда. То что они разделены можно определить по тому когда ты наводишь на один отряд он так сказать вылазит немного вперёд, а у набор с пулемётчиками такого нету, так что набор с танками раздельный и в самом начале был раздельный
ну покажи, как их купить по отдельности
Лично у меня когда я захожу в магазин, у меня там в этом наборе танки раздельно. Может у тебя по другому как-то
Когда заходишь в магазин, нажимаешь на этот набор, потом там внизу будет два отделения на отряд с Firefly и отряд с PZ 4 J, наводишь на один из отрядов мышкой и кликаешь на отряд и тебя перекинут в покупку отряда
ёмаё, оно теперь заработало. спс, раньше с этим туго было
Хоть кому-то помог. Незачто