Объединение прокачки

Предлагаю убрать это глупое разделение для, казалось бы, одинаковых команд.
Т.е. оставляем кампанию, но прокачка идет в принципе отрядов, без разделения по нациям. Так же сделать с настройкой отрядов - мы настраиваем сетап, а что именно будет в вооружении бойцов - будет зависеть от нации.
Пример: прокачав штурмовиков и поставив их в сетап, зайдя в бой за любую из наций у нас будет отряд штурмовиков. Получив 6 уровень кампании у нас появится “улучшенный пп (ппд с барабаном / MP 40”. Снарядив данный девайс штурмовику, в бою у нас будет в руках то оружие, которое было в этой армии исторически.
Для чего это надо: По факту сейчас обе нации (ссср и германия) ± равны. Оружие ± одинаковое, одинаковые отряды. Так зачем делать 2 разных прокачки? Я понимаю, зачем это в тундре, ведь многие нации (кроме китая) имеют свои определенный “фичи”, но тут то такого нет.
Вот я и предлагаю объединить прогресс кампаний в один. На худой конец хотя бы просто объединить прокачку отрядов, если объединять снабжение не хотите. А то лично мне хочется играть за обе нации, но тогда моя прокачка просто удвоится во времени, а нового игрового опыта я не получу(

2 лайка

Хотя б на время теста можно было бы сделать

Ну, это ребятки, будет сильно жирно.
Разработчики, значит с любовью рисовали скинчики, модельки оружия и солдат, технику и прочее, озвучку делали разную, чтобы мы все это долго открывали в ходе прокачки и радовались каждому новому анлоку.
Либо же платили денежки за ускорение этой прокачки.
А вы хотите все и сразу?
Маловероятно )

3 лайка

а нахрена все это в тесте?

Более того, улитки так и делали на ОБТ - там качалась вся техника на уровне сразу. Это было необходимо что бы быстро оттестирвоать топовую технику, а не ждать пол года пока тестеры докачаются.
Тут аналогично - тестеры качаются неспешно, минометы и пулеметы мало у кого открыты, их нет в боях и баланс один. Да и у тех у кого открыты - только за одну нацию. В результате половина не тестируется. И имеем проблемы с подбором - то за одну нацию толпа ботов, то за другую…

2 лайка

Где то они писали, что тестируют систему прокачки на данный момент, про баланс ни слова не было, только отзывы, что нравится / не нравится

Согласен. Играю только за немцев. Начало надоедать. Но совков качать с нуля… Ну даже не знаю.
А так для разнообразия. С учетом кол-ва боев за немцев, а я каждый отряд полностью выкачивал, все перки. Любые отличия за совков сразу станут заметны. А пока буду качать отряд стрелков за СССР уже и тест обнулят.